Может подскажет кто, где у нас можно взять компоненты для самозамеса.
Вид для печати
Может подскажет кто, где у нас можно взять компоненты для самозамеса.
Нигде, здравствуйте.
Приветствую всех.
Спасибо за ссылку посмотрю.
Ну так по поводу реалки, кто когда может?
samsung galaxy p1000
Я бы тоже не против присоединится. Думаю мог бы много полезного подчеркнуть для себя, да просто интересно пообщаться с людьми которые так же связаны с паоением
Всем привет! У меня есть аромки которые мне не подошли по вкусу (у каждого свои фломаст..) от FW - Вишня Мараскино,Черника,Джуси фрут,Дикая вишня,Др Пеппер.
От FA - КАпучино, Кофе-Эспрессо, Дыня, Вишня, Барбарис и от Экзотик Виноград Кому такие вкусы в кайф пишите-звоните я до вторника в Гомеле
Понятно. Я сам неделю парю с аромами, потом пару дней чистую основу
я бы не отказался от экзотика, давно хотел попробовать их аромки
от экзотика только виноград остался
Ну так уважаемые,когда встречаемся? А я барбариску попробывать хочу. Цитата: только барьариску и не пробывал. :-)
samsung galaxy p1000
ребятки-гомельчане, есть у кого никотин? А то купил 300 мл основы, и безникотиновой, не могу, даже противно немного... хотелось бы до 4-6 довести.
Trafik Смотри здесь: Никотиновая основа 100 мл. Merck (Германия) :xz:
а если я эту основу со своей смешаю (моя 55PG 40VG и 5 вода) ничего особо страшного не будет?
А что с ней сделается? Соотношение PG/VG/AD почти одинаковое. Ну может - из-за чуть большего содержания PG и меньшего VG - ТХ будет чуть больше а пара - чуть меньше.
Но разница такая мизерная, что, скорее всего, ты её не заметишь.
Как смешивать - смотри калькулятор eJuiceMixtureCalculator
Только предварительно звони им - у них частенько информация на сайте не совпадает с фактическим наличием товара.
Товарищи, подскажите, есть ли у кого то BY-ка? Думаю заказывать или нет... хотелось бы повертеть в руках, пообщаться со счастливым обладателем)))))