ой, даволен не то слово, а на счет реалки так можно и после работы. жаль мало нас.
Вид для печати
ой, даволен не то слово, а на счет реалки так можно и после работы. жаль мало нас.
Народ, давайте так:
Я пробегусь по записной книжке - кто у нас в наличии...
Эта неделя у меня, походу, уже перестаёт быть томной :( ...
Бум ориентироваться на след. субботу, т.е. 26-го. ОК?
http://cs620330.vk.me/v620330238/24aff/kyM1DtkP2F8.jpg
26 пятница :D
---------- Сообщение отправлено в 14:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:53 ----------
По этому поводу - вот список всех засветившихся в теме из Гомеля:
Dr_Max, Marcus.Noil, igor_st, DIV_68, TrustMe, AsimA, Zakat, Lineage2, РыжийШмель, ig_ro, Fegura, kirill_V, DexterX, riki
И еще:
Frelanser и max6198756 (Хойники)
Можно сделать рассылку по личкам когда точно определимся с датой и местом :)
Да и плюс думаю у всех есть 1-2 знакомых парильщиков, которые не сидят на форуме. Так что народу можно собрать нормально...
оффтопик: Может кто знает модеров форума, чтоб первое сообщение в шапку темы закрепить? Там можно будет подобные сходки описывать, чтоб не искать среди сообщений...
Ну да, это у меня на работе календарь неделю с воскресенья начинат, сука буржуинская ;)
Спасиб за список. В реале встречался с DexterX и Zakat. Riki - вчера;) . Frelanser и max6198756 - мотаются туда-сюда, в Гомеле вроде часто бывают... И да, есть мала-мала неофитов ;) Бум думать/собирать :nice:
Ок, тогда собираем народ к 27 сентября (суббота)
Осталось придумать место...
У меня есть предложение: Ни раз сидели с парнями после очередной закупки жидкостей (пробовали, мучали дрипку) с пивасиком в парке.
Спускаешься на набережную и топчешь направо в самый конец. Там место безлюдное и удобное, лавочки, речка, все прелести парка =)
Природа - это, конечно, хорошо... Но по нынешним погодам - я бы лучше где-нить в кабачке посидел... как минимум - с кофеином и конинкой ;)
Опять же - на той же набережной с пивасом можно и на полицаев нарваться. Мне, в принципе, пофиг... Но разговаривать с ними (отвлекаться от основного процесса) - не хочется.
Давай сначала определимся с количеством... Не думаю, что будет больше 5-7 человек...
Есть тихий вариант - на Старухе в "Опушке". Я там почти "любимый клиент". Народу - почти всегда - никого (еще не знает про него население). Против пара никто никогда не возражал. (хотя, в принципе - при отсутствии детей мне еще никто и нигде не возражал ;) )....
Еще варианты размещения?
Собственно и я не знаю где это =))
Да, погода портится, на улице долго не посидишь...
Кстати по поводу полицаев - стабильно раз в неделю в течение лета сидели именно в правом конце набережной по несколько часов и ни разу даже не видели данных товарищей =)) Сам с ними общаться не люблю, так что если бы натыкался на таковых - не предлагал бы место :)
Касательно мест посидеть - я редко в центр куда-нить посидеть выбираюсь, так что тут от меня предложений ждать бессмысленно :) Могу пару пивнух/кафешек на сельмаше цивильных предложить, но на/с сельмаша добираться не всем удобно... У меня по сути требования скромные: пиво по вменяемым ценам и к пиву что-нить =)) Остальное - мелочи...
А может пионер.сквер, апельсин. Там тоже пивас есть и место безлюдное - тихое. да и за пар не гоняют. Да и в центре. Всем удобно будет.
---------- Сообщение отправлено в 23:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:04 ----------
А я походу как ночичёк понял когда спираль загажена. Перестаёт шипеть как сальце на сковородке при затяжке.
Не факт. "Громкость и тон" шипения зависит, в основном, от содержания воды в жиже.
Можно проше определить:
Если отпустил кнопку и она тут же затихла - значит коил еще более или менее чистый, а если проолжает еще какое-то время шипеть, затихая - значит уже накопился изрядный кусок какашки ;)
… .какашка… :))
коллеги парильщики, может кто сможет дать в прокат егошку, примерно на месяц?
Уважаемые парильщики, полюбому у каждого вайпера с годовым стажем и более есть "ненужный хмал"каторый уже "пройденный этап". Предлагаю за символичискую сумму выкинуть сюда уже
samsung galaxy p1000
Я бы и рад, да вот сейчас сам на егошке сижу... Вамо с генезисом пока не пришел =((
Была еще одна, но у неё вздулась батарейка и потекла, так что она теперь действительно "хлам"...
В принципе из "бошки" от егошки с помощью паяльника и любого акума на 3.7в можно сделать рабочий девайс =))
Паяльник у меня есть, при наличии остальных компонентов могу смастерить...
Есть трубка. Плату за ненадобностью выкинул, коннектор ушел супруге на акк - она умудрилась за полгода резьбу "съесть" ;)
А аккум с трубой "на всякий случай" остался. Сегодня ночь на нитекоровском зарядном провисел. Проверил - рабочий :nice:
Осталось Кирю найти (завтра позвоню) и нам состыковаться.
Телефон - в личке. звони. ;)
ой спасибки вам. изврат конечно но что не сделаешь когда с лавандосиком не ахти. до реалки потерплю, благо мою егу пока отдавать ненужно
И так уважаемые. Реалка назначана на завтра на субботу. В 19 вечера в опушке на рембыттехнике.
samsung galaxy p1000