Всем![]()

Всем![]()

Тут был спам

Кокшетау - Kokchikago![]()

Всем приветне так давно в парении. Но очень хорошо доставляет,курил 5-лет. Взял Э/С сразу же отказался от аналога)))
Furer здарова! Так держать
Правильный выбор! За 5 лет ещё не успел организм зашлаковать)))

Всем![]()
Олег Караганда. всем привет

Всем привет! Нас действительно все большеНа продажах тоже сказывается должен признать. Ответьте народ на один вопрос, на день святого валентина (кто не знает, 14 февраля) будете/планируете девушкам/парням дарить цигарки?
Lesch возможно кто-то и планирует
спойлер
Всем привет с Алматы!
Курил лет 20 с хвостиком, а тут решил бросить и прикупил цифру. Бросил курить аналог за 4 дня... Теперь только цифру...
Что не нравится... Продаваны, расширьте ассортимент жижы и цены очень уж большие. Возьмем например "Ред Смокерс" в РФ это 300 рубликов за 25 мл. пузырек, а у нас он уже свыше 900 рублей (2500-3000 тенге!!!) получается, да и ассортимент и доступность его ну очень уж низкая - быстро кончается и появляется очень уж медленно...
Китай же у нас самый разный, НО! он такой химический какой-то...
Теперь вот думаю просто в РФ закупаться или самозамесом баловаться...
Последний раз редактировалось Netrocker; 11.02.2015 в 22:24.
Netrocker Приветствую в наших рядах
Насчет цен это точно они конские, лучший вариант заказывать с России я так например делаю и по мне так еще лучше самозамес более выгодно и хоть знаешь что из чего замешиваешь))))
Всем привет. Вступил в ряды парильщиков, попутно затянул жену. С аналога пока окончательно не слез, срок парения всего ничего (4 дня), но кол-во сократилось до 2-3 сигарет в день, что уже удивительно, учитывая что выкуривал полторы пачки в день.
спойлер
Ksan4eg
И вас приветствуем в наших рядах))))
Всем привет!Я с Алматы, не курю уже лет шесть, но зимой скучно, да и с кальяном решил завязать. К НГ получил с Али стартовый набор за 10 енотов с двумя егошками в комплекте - имитация клирика там, конечно, мерзотная,
потом докупил JustFog 1453 у Grek666 - уже лучше, успел поменять кремнезем на вату и спалить спираль,
а сейчас жду Тайфун и Eleaf istick к нему. Занятие это забавное, но все же, имхо, вкус пара проигрывает кальяну - не такой насыщенный и аромат немного химический (пробовал жижи Liqua, Феникс от Грека и самозамес с аромками BF, беру нулевочки). В общем забавное хобби, пока сам не зафанател, но заинтересовал двух курильщиков, теперь и им сиги заказал. Цены у нас здесь неадеквашенные, так что смотрю где и что лучше заказывать у россиян. Такие вот пироги, всем легкого пара!

Всем привет из Петропавловска![]()