Александр aka BigBear - Алма-Ата
есть у кого желание замутить колхоз с кабинки - набрать 250$ на бесплатную доставку?
*** Не занимайтесь пожалуйста рекламой и "колхозами" в профильной теме. Mod_one ***
Александр aka BigBear - Алма-Ата
есть у кого желание замутить колхоз с кабинки - набрать 250$ на бесплатную доставку?
*** Не занимайтесь пожалуйста рекламой и "колхозами" в профильной теме. Mod_one ***
Последний раз редактировалось Mod_one; 16.02.2014 в 12:56.
Чота позна я зашел. С кабинки делал заказ. А чего надо то, может я поделюсь. Кстати, кто нить в курсе, жижу то кабина рассылает или действительно запретили?
Витёк - Алма-Ата, раз в 100 лет ежжу в Атырау)))
Отправлено с моего Lenovo A820 через Tapatalk
спойлер
Маруся - Павлодар
спойлер
vip2vip Валерий (Алматы) вступил в ряды парильщиков)))
Grek666 Алексей Алматы ... парю Vision SpinnerII атом Justfog 1453 жижа из пиндостана![]()
Братцы (и сестры) - я попросил модератора перенести все сообщения кроме представлений новичков в отдельную тему. Болтаем там - пожалуйста!
http://www.ecigtalk.ru/forum/f64/t38663.html
"Не всегда состоит в нашей воле быть любимыми, но всегда от нас самих зависит не быть презираемыми"
Здравствуйте Вэйперы))) ...Атырау...
Всем Привет !!! ....Владимир - парю 2 года,всё что нравится....только нашёл Вас всех.....ИМХО...
Привет ! Вроде тема жива,люди есть...
![]()
Всем привет, зовут Влад, парить начал примерно месяца 2-3 - слез с сигарет благополучно, Алматы![]()
Последний раз редактировалось Screww; 08.09.2014 в 21:29.
Евгений - Жезказган ( Мех Nemesis + Taifun GT )
Вечер добрый! Артем, Алматы. Kts+ c Tayfun GT.