у меня те, которые СЕ2 остались вроде... дуалов нет и не было![]()
у меня те, которые СЕ2 остались вроде... дуалов нет и не было![]()
Esquire спасибо, но CE2 по всему столу разбросаны ужеОни были и остаются неисчерпаемым (спасибо роялю) источником всяческого моего вдохновения. Но как и красивые женщины рано или поздно надоедают, увы.
В общем Kazakh.boy вроде нашел один как раз. Так что проблем типа решен.
"Не всегда состоит в нашей воле быть любимыми, но всегда от нас самих зависит не быть презираемыми"
Ну вот, братцы я и в Алматы, пока вникаю, искал квартиру, нашёл, дорого 600 долларов (и 180, бляха муха сорвал риэлтор), но денег семье оставил, рад безмерно, что семья не бедствует, пока обустраиваюсь, честно говоря, думаю, что месяца 3 будет тяжко, ну а кому сейчас легко?
взял себе мобильный +7707-815-3980, если будет скучно, звоните
Дима, наш брат из Астаны, пока я с почтой не в ладах, с работы бы до дома и обратно добраться, работа в Самале, кто знает, там ни фига общественный транспорт не рулит и не педалит, потому я пока из дома - на работу, и 100 метров вокруг дома, больше никудапотому, посмотрим что на выходных будет, буду стараться отправить тебе посылочку... с картомом... всем удачи и здоровья... надеюсь и на нашей улице... когда-нибудь... обязательно будет праздник, вдую пол-литра за всех наших на выходных
![]()
"Не всегда состоит в нашей воле быть любимыми, но всегда от нас самих зависит не быть презираемыми"
конкретизирую, так как оказалось, что Самалов дофига и я ещё и живу в районе Самала, у меня работа на Зое Космодемьянской, один хвост улицы выход на Восточную кольцевую, другой на частный сектор, улица Орманова, работа заканчивается в 22-23:00,
общественного транспорта по кольцевой не ходит, да и время уже позднее получается, придётся что-то придумывать....
вот это и напрягает, живём в век мать его автоматизации, в европах по ночам можно и в метрах ездить и кабинки всяких трамваев по ночам ходят, а в наших продвинутых южных столицах есть такие места, что пипец, ночь наступила и АААУУУУ, только машину брать, чтоле?
Да и не в ладах я с личным транспортом, его ж надо холить и лелеять,.... ах, да ещё и покупать надоа этож кредиты всякие, а цены на машины что-то не особо радуют, пока я ещё устроюсь, ХЗ, когда это всё....
ЕПРСТ, че там за фигня в Таразе? Сейчас новости по НТВ смотрел - охренел малость...![]()
bnxvs, это продолжение, Актобе, Атырау, Тараз, боюсь, что этим не закончится, судя по динамике.
спойлер
Ну я вчерась... немного подумавши... почистил и смазал свои "аргументы". Так, на всякий случай.
Я "лыжи" имел в виду... а не то что вы подумали
p.s. будем надеяться, что это все не свойственно нам. Ну не совсем же власть придержащие "импотенты" - наведут порядок, думаю.
Всем здорова.
Вот тоже перешел на электронику, но что то с ихними ценами аналог курить, расходники ужасно дорогие а если еще ни работают после покупки менять отказываються гарантии говорят нет.
Может кто здесь подскажет где брать расходники по адекватной цене жижу, атомы или клеромайзеры или заказать где можно а то я в этом ни очень. (Обладаю eGo-T, родные атомы гоуно =)))
За ранее благодарен.
А.. ну да ни подумал. =)))
В Блукатике на гоголя держинского, в гульдане на толейби шарипова и Тор.Дом. FM на темирязева шашкина к примеру клиромайзер 1500 тн, ну и +- 300 тн. или атом 4000-5000 тн. Ну это просто смешно, я здесь смотрю люди берут за 50-100 у.е. пачками или даже коробками правда в России, а у нас тут, что то так гнут цены как будто мы на золоте живем =))). Вот и интересовался как достать к примеру с Китая.
Купить, а не достать
Атомы, как по мне, уже давно прошлый век... клирики атстой...
Например, можно купить пачку картомайзеров за 10 долларов 5 штук, ну конечно + с доставкой и не париться с такими требованиями
а вообще, честно говоря, ты как-то то ли просто мимо проходил, либо не совсем понимаешь, что тебе нужно, а если так, то очень трудно будет тебе помочь, поизучай форум...
Да, кстати, для начала советую не китайский, а вот этот магазин - цена на несколько центов выше, зато доставка быстрее и всегда есть розничные партии "роялевских" продуктов: http://ecoesmoking.com/