eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 96 из 121 ПерваяПервая ... 46869293949596979899100106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,901 по 1,920 из 2406

Тема: Казахстан

Пользователь Аватар для Dmgrechko
    Может кто знает? https://w.qiwi.ru/fill.action справа есть киви виза карта. Выпуск 10 рублей на год. Обещают оплату как картой виза. Вопрос: можно ли этой картой проплатить покупку вот сдесь https://www.inaweraflavours.com например?

Гуру Аватар для kazakh.boy
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Dmgrechko Посмотреть сообщение
    Может кто знает? https://w.qiwi.ru/fill.action справа есть киви виза карта. Выпуск 10 рублей на год. Обещают оплату как картой виза. Вопрос: можно ли этой картой проплатить покупку вот сдесь https://www.inaweraflavours.com например?
    Киви, это Российская система оплаты, наши комрады ею активно пользуются, за рубежом нет... открой обычную визу и не парься... в России есть по ней вопросы и деньги поступают странными путями, есть случаи закрытия счетов, оно тебе надо?

Цитата Сообщение от kazakh.boy Посмотреть сообщение
    Киви, это Российская система оплаты, наши комрады ею активно пользуются, за рубежом нет... открой обычную визу и не парься... в России есть по ней вопросы и деньги поступают странными путями, есть случаи закрытия счетов, оно тебе надо?
    Да вот ищу легкие пути. Сходил в банк, там за годовое обслуживание визы просят 4500 тенге. Вот и подумал, может кто знает что то подешевле.

Записей в дневнике
    1
    Да вот ищу легкие пути. Сходил в банк, там за годовое обслуживание визы просят 4500 тенге. Вот и подумал, может кто знает что то подешевле.
    Банк Евразийский 750 тенге

---------- Сообщение отправлено в 09:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:13 ----------

карточка долларовая

Банк Евразийский 750 тенге

---------- Сообщение отправлено в 09:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:13 ----------

карточка долларовая
    Вот это совсем другое дело!!!

---------- Сообщение отправлено в 13:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:49 ----------

Поржем вместе. До чего доводит электронное курение. В магазине рядом зарядку не купишь.

Пользователь Аватар для bnxvs
    Записей в дневнике
    12
    Dmgrechko начал смотреть - вижу мужик неодетый, трубки от капельницы, да и название... думал епрст, наверное по вене запускать собрался
    "Не всегда состоит в нашей воле быть любимыми, но всегда от нас самих зависит не быть презираемыми"

Цитата Сообщение от bnxvs Посмотреть сообщение
    Dmgrechko начал смотреть - вижу мужик неодетый, трубки от капельницы, да и название... думал епрст, наверное по вене запускать собрался
    Да вот посмотрел бы я на Вас без сиги. Сам не ожидал что так припрет. Зову жену: снимай как человек мучается ( а еще после водовки ) Вообщем И покурил хорошо и народ развлек!!!

Пользователь Аватар для Esquire
    Записей в дневнике
    11
    Поржем вместе.
    туева хуча кнопок на синтезаторе.
    мог бы более креативно подойти к моддингу вэйпинг в ритме вальса - должно быть гуд.
    Последний раз редактировалось Esquire; 11.09.2011 в 10:35.

Гуру Аватар для Solidary
    Китайцы варивольт выпустили! Альтернатива Вари. Цена вопроса порядка 60 бакинских.
    спойлер  

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Solidary Посмотреть сообщение
    Китайцы варивольт выпустили! Альтернатива Вари. Цена вопроса порядка 60 бакинских.
    Ты про какой? Лаватьюб?

Гуру Аватар для Solidary
    Ты про какой? Лаватьюб?
    Про него. А что, уже еще есть?
    спойлер  

Записей в дневнике
    1
    Про него. А что, уже еще есть?
    да нет, я просто сначала не понял, думал, раз он на ецигзе позиционируется, думал Европа, а вот оказывается и нет ... опять, Кетай

Гуру Аватар для Solidary
    а вот оказывается и нет ... опять, Кетай
    Так и цена говорит за себя, в 3 раза дешевле Варьки! Кто может так дешево сделать, кроме Китайцев?
    спойлер  

Гуру Аватар для Solidary
    Сегодняшний день какой-то невезучий выдался. PayPal прислал письмо с просьбой закрыть счет, типа они не работают в Казахстане. Кто с такой проблемой сталкивался?
    спойлер  

Записей в дневнике
    1
    Сегодняшний день какой-то невезучий выдался. PayPal прислал письмо с просьбой закрыть счет, типа они не работают в Казахстане. Кто с такой проблемой сталкивался?
    у меня пока не было такой инфы, если что, напишу, но очень странно, я думаю, ты напиши им, ведь у нас даже пайпал не ком а кз получается, у меня по крайней мере открывается через кз, может просто перерегиться?

Гуру Аватар для Solidary
    может просто перерегиться?
    Вот что они мне выдали - Вы не сможете сделать необходимые изменения, как мы в настоящее время не
    Предлагаем услуги в Республике Казахстан.

Для того, чтобы представить наши услуги в новую страну, мы должны соблюдать
    местные финансовые положения и нашей экспансии может быть трудоемким
    и трудный процесс. По этой причине мы не можем дать вам
    конкретные сроки для этого расширения. Мы можем обещать вам, что мы
    прилагаем все усилия, чтобы начать предлагать свои услуги в Казахстан.
    А все началось с того, что я хотел подредактировать адрес, у меня в платежном адресе было указано - Россия, т.к. я выбрал функцию на рус. яз. в адресе автоматом прописалось. Вот идиот, платил бы как раньше и не было бы проблем. Теперь они мне предлагают счет закрыть, я пока что не спешу, написал им, что уже год пользуюсь их услугами и попросил оставить все как есть. А если перерегистрацию делать, тогда нужно будет карту менять. Вот блин!!!

---------- Сообщение отправлено в 19:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:53 ----------

А самое главное, что они пишут, что " в настоящее время не Предлагаем услуги в Республике Казахстан", так что может и не получиться зарегистрироваться вообще.
    спойлер  

Пользователь Аватар для bnxvs
    Записей в дневнике
    12
    Solidary думаю это касается вывода денег со счета в ПП. Палка много где не работает, но это не мешает регистрировать карты и платить. Весь СНГ в таком режиме сидел до недавнего времени. А вот с выводом баблоса - да, это трабл. Фик чего продашь на ebay.
    "Не всегда состоит в нашей воле быть любимыми, но всегда от нас самих зависит не быть презираемыми"

Записей в дневнике
    1
    Solidary надо было не менять Рашу, если честно, мне кажется, что им как обычно просто фиолетово как называется страна Казахстан и они возможно просто даже не знают о её существовании, получается, что их бот задетектил изменения, и начал вести войну с адресом, а как обычно, ни знания географии, ни мало мальски усилий в том, чтобы причину придумать, приложить невозможно по причине пробелов в образовании, следует тупой ответ о том, что такой страны нет, а у меня директом идёт: https://www.paypal.com/kz и для меня такая страна есть и всё работает, может напиши им, что префикс кз, может просто тупят?

Гуру Аватар для Solidary
    Цитата Сообщение от bnxvs Посмотреть сообщение
    Solidary думаю это касается вывода денег со счета в ПП.
    Понял я в чем дело. Я пытался завести виртуальный адрес, они скорее всего подумали для вывода денег, а мне он был нужен для пересылки с и-нет магазинов в штатах, которые не отсылают в Казахстан.
    спойлер  

Гуру Аватар для Solidary
    История получила продолжение, настоятельно попросили отправить им фотографии документов, удостоверяющих личность и адрес, отсканировал и отправил, жду ответа. Нашли блин мошенника!
    спойлер  

Страница 96 из 121 ПерваяПервая ... 46869293949596979899100106 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права