mergen явно наш парень, заходи к нам, познакомимся![]()
kazakh.boy возникает необходимость пополнить запасы жидкостей...
Виталий, поскольку ты имел опыт с заказом от поляков, к тебе вопрос: у них в цене стоит "включая тягло, исключая тягло"... вкуснее, это самое, тягло исключить... как тебе цены рассчитали с включенным или выключенным тяглом?
Pons - первые 2 месяца некурения -> Pipe601, Screwdriver MKII, eGo/eGo-T -> ProVari + (бак СМ+Ураган) -> ничего
Постепенно (месяцев за 9) довел содержание никотина в жиже до 0 мг/мл.
Перестал регулярно парить осенью 2011 года. Курить снова не начал. Есиги - рулеззз!
Привет, это НДС, они его по любасу берут, потому как налоги платяти выключить его никак не могут, так что с тяглом, ребята, тока с тяглом...
но зато не забудь код: skidka работает, 10% честно начисляет на товар, на НДС и доставку скидка не распространяется...
товар там хороший, мне в принципе всё понравилось, у Вас там как я вижу колхоз намечается, берите как можно больший ассортимент, чтобы потом поделиться, что понравилось, у Вас наверное есть такая возможность, если брать только аромы, то в принципе можно не хилый список набрать и не такой тяжёлой посылка будет, у меня такой возможности не было, советуют однофорумчане там чёрную смородину взять и землянику, я на следующий раз как созрею, пойду по фруктам-ягодам, уже созрел, табачек разных набрал вагон и маленькую тележку...
А с меня почему-то этого тягла (ндс) не взяли.В расчетах указана была, а в сумме не пробивается.
Перешли на электронные сигареты 5 коллег и 6 знакомых.
KR-808d-1 PCC (XL-C-r 2 E R4) + DSE901. LEO продан. EXO и Mega EXOEGO-T
Да блин, счёт с менеджером подготовили, уже и оплачивать должен был, но тут бабки кончились и следом уведомление пришло о том, что с работы увольняют, пришлось пока Филлайфововский заказ не оплачивать, а потом про Инаверу узнал, Деканг обычной почтой, короче закрутилось в другую сторону, Вы уж извиняйте, что то перемен у меня много в последнее время, оказывается бросить аналог это ещё пол дела, ишшо и жизнь надо паралельно как то распедалить
а вот по этому завтра ещё свой заказ внимательно посмотрю, видел, что там тягло есть точно, а вот суммировать не пробовал...
Последний раз редактировалось kazakh.boy; 05.05.2011 в 00:55.
На кабинке скидки по инфо от Эми, если вдруг кому надо, завтра с 8-ми утра с 5 по 15 мая, но я смотрю, там уже даже сейчас началось![]()
Ну удачи с поиском новой работы и распедаливанием!
Я этот feelife в свое время от Андреаса получил - Данхилл 36 мг. Сначала плевался долго, приторно очень. А потом оказалось, что надо было для картомайзера XL очень сильно разбавлять, да и 36 убийственно, передоз на передозе. Да уж поздно было, жижка кончилась, так это или нет и не узнал. Потому и в раздумьях, стоит ли заказывать. Вроде Миша88 писал, что feelife - это типа Руян. Но что-то я в сомнениях на этот счет. Кто-то шибко хвалил Руяновскую жижу, а где ее взять, фиг знает. Есть вариант - взять на Хевене картриджы для Руяновских сигар, уж там то точно Руян. Тож пока в раздумьях.
Ну попробуем скоро поляцкую жижку, может понравится.
Перешли на электронные сигареты 5 коллег и 6 знакомых.
KR-808d-1 PCC (XL-C-r 2 E R4) + DSE901. LEO продан. EXO и Mega EXOEGO-T
спасибо, надеюсь, что много времени не займёт, я в принципе не лодырь, работать умею, просто у меня знания специфические, потому на производстве, в смысле что-то крутить, строгать паять не могу, криворук от природы, чиста всё силой мысли решаю
Пиши, делись, как оно придёт, что заказывал, как парится, короче, интересно всё...
по совету Миши, взял Фрэнч Пайп, конечно не прям я сражён, но для того, чтобы накуриться ФП в 24 мг, мне подходит, но там прям аромата, который прям ваще нет, просто нормально накуривает и без лишних фиалок...
Господа, только что узрел, на сайт Инаверы пришли перемены, вот такую надпись узрел:
Цена: 2.15 $ исклучая ТЯГЛО
2.64 $ включая ТЯГЛО
Видимо Ирек - владелец магазина, апдэйтит сайт и потому наверное для нас будет всё понятнее со временем и уже сейчас, так понимаю всё-таки без тягло![]()
Хм. А мне сегодня "тихо" принесли одну, с утра. Без уведомлений и извещений. Коннекторы, купленные на alibabe - обычный airmail. Я уже и забыл про них, честно говоря...
"Не всегда состоит в нашей воле быть любимыми, но всегда от нас самих зависит не быть презираемыми"
Так ты попросил Тотали чекнуть твою посылку? Дело в том, что пока она не трекнулась в КЗ, это проблема отправителя... потому можешь смело им писать и даже требовать повторной отправки, так как с момента покинула почту Великобритании прошёл уже месяц, это очень много, не забудь, на 42-44 день открывай диспут на палке, чтобы иметь возможность вернуть себе деньги, если посылка всё-таки потерялась, но я надеюсь, что просто валяется на почте у Английских почтальонов, просто забыли про неё...
Последний раз редактировалось kazakh.boy; 05.05.2011 в 13:30.
Грёбанный Пэрик Блэк, сдури налил во фруктовую арому, думал чуть освежить, ага, 1 капля на 10 мл, сделала из приятной жижы шампунь, выбило мою чувствительность и вот всё, что не попробую, отдаёт шампунем, пипец, вот на хрена я его ливанул? щас сам сам с себя офигеваю, нормальную жижу испортил, себе на фиг все вкусы снёс, в топку его, в топку, чтоб я ещё когда нибудь его заказал, да ни в жизнь![]()