eTabak.kz - жижа, аромы, основа, пг-вг-ад, железо. та же шняга, тока не выходя с форума. опять же, вся беда оптом
культур-мультур в массы
бывает. звони, если что
![]()
eTabak.kz - жижа, аромы, основа, пг-вг-ад, железо. та же шняга, тока не выходя с форума. опять же, вся беда оптом
культур-мультур в массы
Есть кто из Караганды богатый никотином? Выручайте! Миллилитров 50-100 36мг.мл очень нужно![]()
Всем приветухи и с праздником... типа
На время "выпал из формата" в связи с работой и т.п. заморочками. Собственно купил вот такую байду: https://www.vapor-freak.de/Neu-im-Sortiment/Nautilus
Пусть "греки" не обижаются, мне в принципе "не шашечки, а ехать"В общем пока едет, будем поглядеть на юзабилити.
p.s. До Астаны доберешься - выручу.
"Не всегда состоит в нашей воле быть любимыми, но всегда от нас самих зависит не быть презираемыми"
Дык мы ужо давно в снегу по-уши сидим. Я целых три раза снегоуборщик свой заводил за месяц. Конкретно валит в этом году.
"Не всегда состоит в нашей воле быть любимыми, но всегда от нас самих зависит не быть презираемыми"
В Алматы такого не было лет даже не скажу сколько. Все улицы и дворы в буреломе, много поваленных деревьев. Дороги опять не чистят. Жесть, короче![]()
культур-мультур в массы
mirror по крайней мере у вас тепло-о-о-о...![]()
Типа опять с Праздником всех!
У нас сейчас -38 за бортом, а у вас?
Эх! Сейчас бы в Турцию!Мои запасы
я в командировке в Петропавловске, здесь капец, даже термометр замёрз... в Астане похожий климат, держись Дима, мне тоже не сладко с непривычки...
Да такая же фикня. Под утро будет 40...
В принципе просто расслабились. В первые годы (98-2000) были похожие зимы, вроде даже ничего - привыкли. А потом лет десять расслабон - забыли, блин, что в принципе это почти Сибирь, где по верованиям рядовых американцев "по улицам ходят медведи и пьяные мужики, морозы и водка в реках"
p.s. Кстати родня из Актау звонила - у них тоже до -20... Для них это покруче чем наши -40![]()
Последний раз редактировалось bnxvs; 17.12.2012 в 03:01.
С Наступающим всех! Счастья, здоровья, благополучия и мира в Новом году. Густого пара и вечного ништяка!![]()
![]()
![]()
![]()
Прибыл новый "пациент"!
Краткий фотоотчет после первого вскрытия... Коробки естественно
p.s. В общем это уже совсем не поворачивается язык называть e-сигаретой... Весьма отдаленно это все напоминает даже сигару - скорее уж джедайский меч с севшей батарейкой![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось bnxvs; 04.01.2013 в 21:52.
Видимо, вот - http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t20591.html