Сейчас затянулся и ударило током по языку, ну не сильно, но не приятно. Перед этим намотку сделал. За день до этого поменял пластиковый дрип тип на металлический. Это вообще нормально? Как мне быть? Что я не так сделал?
Сейчас затянулся и ударило током по языку, ну не сильно, но не приятно. Перед этим намотку сделал. За день до этого поменял пластиковый дрип тип на металлический. Это вообще нормально? Как мне быть? Что я не так сделал?
Изолента - наше всё.
И куда ее?
надевайте резиновую обувь
![]()
А вы парите стоя на резиновом коврике и в перчатках? Соблюдаете технику безопасности?
девайсы
risovach.ru.jpg
Тяпница подкралась незаметно
Да вы прям все такие остроумные... Вот как после этого что-либо спрашивать? Если сразу троллить начинаете?
Человек спросил по существу, возможно ли такое с ЭС?
Нет началось, резиновые коврики, перчатки, термоусадки и прочая лабуда....
Не хорошо так, товарищи...
Проснулся в 8 вечера... Какой сейчас год? Где вождь? Жив ли сейчас Леонтьев???
Тимофей Степанов
Сам с эвода начинал, даже не знаю что с ним надо сделать, чтоб током ударил.... Учитывая, что дриптип пластиковый.
Не..Знаю... лизнуть плюс с минусом одновременно)))
Без обид, я по доброму.. пятница же... Мир, братья
Может это и не удар током был, а затяжка настолько тугая, что в языке что-то щёлкнуло![]()
Вован Вованыч Так и я начинал с Егошки, и у меня тоже такой ситуации не было. Но ведь это не означает, что ни у кого такой фигни неистовой не случалось... А пост очень интересен, и хотелось бы узнать, у кого такая проблема еще была...
Всем бобра!
Да, и с пятницей![]()
Проснулся в 8 вечера... Какой сейчас год? Где вождь? Жив ли сейчас Леонтьев???
вот посмеялся вдовольс пятницей всех
![]()
тем более дрип металлический, ну никак разряд в язык ибо губами "заземлился" уже... как бы это не звучало
Плюс в репу - больше чем просто "спасибо"
спойлер
Вы нас обманываете, егошки током не бьются![]()
спойлер
Тимофей Степанов
Так ответьте по делу, чего ныть.
Жижей обжегся, а канители-то сколько
*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."