У меня евик когда от компа заряжается,тоже по губам токает.

У меня евик когда от компа заряжается,тоже по губам токает.

У меня такое на нектаре - клоне (не знаю как на оригинале). Ощущение, как будто батарейку пробуешь на язык. Выяснил что база и топкэп - это плюс и минус (такая конструкция). Использую пластиковый дриптип.
доминируй
властвуй
унижай
(с) егошка

Правильно заметил камрад Irek, давно было что-то похожее. Попробуй поменять металлический дриптип на пластик или силикон.
бьёт, значит любит![]()

Было такое с айстиком 20. Когда пин плюсовой сильно продавился, одел на него колечко резиновое (от чего - не помню), прошло.

Denniil Если не нравится это ощущение (некоторым может нравиться - добавляет перчинки в жизни) - то либо на ББ силиконовый чехол, либо дриптип пластиковый, либо вот это
![]()
Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc

Больше никто не затягивается языком?
Как-то раз на работе знакомому дали попробовать затянутся с дрипки, он до этого никогда ЭС в глаза не видел и аналог наверное только под шафе пробовал.
Так вот - схватил он мод с накрученной дрипкой своими рученками, не дожидаясь инструктажа сунул ее в рот по самый коннектор и стоит глазенками лупает. Мы на секунду остолбенели, после раздался дикий ржач, ну кроме хозяина мода...![]()
Он подорвался забирать свое добро у горе парильщика со словами: ФУ!! Ты что сделал, тварь?
Так вот я к чему, может не стоит там языком шалить?![]()

RnD_Bot, знаю ещё более пикантную историю.
Трое "бичей" закосили большого карпа, и давай его яростно делить, кому что.
Так один под шумок засунул рыбе в пасть свой член, остальные двое отказались от добычи.![]()

иногда я слышу слово "егошка" - колотит без тока) а иногда я снимаю порчу с покупателей, пришедших за егошками, уходят как минимум с айждастами) сколько бл... можно эту стекловату курить, биться в истерике в ожидании вкуса и навала?
![]()
Не важно рядом с какой машиной ты стоишь — важно как ты на ней ездишь... (Д.Торетто)
эгошокер новейшая модель, ты мануал посмотри что там написано?
Your EMPIRE needs you

Вы не замечали что девушки засовывают дриптип слишком глубоко?. Поэтому выглядят забавно (особенно с широким дриптипом), мужчины только прикладывают к губам.

Я понял, это жижа прыснула падла, но я почему то такого не замечал когда был из стекла дрип тип