Да, этот вопрос тоже интересен. Особенно если он будет с такой же надписью. Но и без надписи годится. Стекло пока держится, второе в запасе есть но... целиковый металлический стакан это надежнее.
Кстати камрады! Ни как не могу открутить нижний ободок от стекла, присохло намертво, я и кипятил, и замораживал, и.... угрожал и 5 рублей предлагал даже....нивкакую!
Как его отвернуть не убив само стекло?

Взял у Самарского гуру Armango (Спасибо, Сергей!). Помыл, попилил (под себя воздуховоды, тяга она, как кто-то правильно заметил - фломастерна), заправил. Сделал те же "настройки" как и на Achilles v1. Парю - замечательно. Особо отличий по вкусу-пару между Armango и Achilles v1 - не заметил (и это большой плюс Самарским ребятам за доработку Ахилеса и Яшмовским производителям). Если и есть разница, то как говорится, на уровне используемого койла. По удобству использования - насечки, окошки (от Кayfun Lite замечательно подошли) - конечно Armango поудобней.
Последний раз редактировалось v-lan; 16.07.2016 в 15:07.

Чего точно не возьму в автономку, так это Арманго! Сцук, взять Ахиллеса и воткнуть на него составной стакан со стеклышком от кайфуна, в рот мне ноги, это гениальнейшее дизайнерское решение! Мало того, что после первой же затяжки через это стекло нифига не видно, так оно еще и ссытсо через резьбы между металическими кольцами и эти стеклом! Благодарю за внимание, я кончил.
PS: за цельнометалическим стаканом, если такой где-то будет, я первый в очереди![]()