Мне просто надоело обилие пара. А сильно душить обдув на кальянных дрипках под толстые спирали странно во всех смыслах.
Мне просто надоело обилие пара. А сильно душить обдув на кальянных дрипках под толстые спирали странно во всех смыслах.

Доброго утра, прикупил себе сей девайс, оч интересный, единственно проволка придет ток в ПН, потому вставил готовый койл: косичка из 0.32, 5 витков, 2.5 оправа, 0,53 ом. Жестокий тх, если ставлю больше 15 ват, да и меньше ощутим, жижа нормальная, на других устройствах нормально идет, все таки наверно микрокойл надо верно? Или нержа?
Отправлено с моего Lenovo A859 через Tapatalk

Спасибо, ну сегодня кстати попроще, жижка 3мг, хотя вообще за тх не сильно гонюсь, но нравиться тугая тяга, вот как-то сложно у меня все) приятно очень бак вкус передает, некоторые ароматы не раскрывались в других девайсах, однако некоторые и приглушил, в сравнении с калифорнийским бачком)
Отправлено с моего Lenovo A859 через Tapatalk

А свистит громче первого ахилла яшмовского ? )

Вот блин, не прошло и месяца, как стеклышко пошло трещиной...Сначала еле заметил, а сейчас уже во всю ширину ((( Вот никогда не любил стеклотару. Теперь валяться будет, обидно. Использовал самозамес, без аромок.

Вот эти Replacement Tank Section for Kayfun 3.1 / Kayfun Lite (3 Pieces) отлично подходят на Арманго и на Атамана 2.

o_0 спасибо, я видел. Даже металлические есть проставки. Беда одна- не дружу с фастечем. А на Алиэкспресс не видел такого ((

Где можно купить новый девайс?
Бойкот компаниям: Вардекс, Понс, Папироска.рф, СуперСмок, Joyeshop,Бабилон.
$keptic в корсаре питерском, но там он более, чем в два раза дороже, чем в джойешопе.
- - - Добавлено - - -
оффтопик: ты будешь где- нибудь транслировать битву принципиальности с жабой?![]()

Ребят, а вату до конца вниз отпускать?
спойлер

Взял у коллеги на недельку попарить. У него на полке валялся уже пол года. Ему чего-то он не зашел. Весь вечер пытался завести.
Сначала намотал фреш супер мини из 7 жил 0,1нихрома. 5 витков на 2,5. Вкуса мало по сравнению с Короллой.
Перемотал на фреш из 0,2 нержи 5 витков на 2,5. Вкус появился, но при этом сильный ТХ.
Намотал клэптон 0,3+0,1 кантал, 6 витков на 2,5. Вкуса стало поменьше и просто адовый ТХ, до кашля. Парить невозможно.
Вопрос в следующем: что намотать на эту дрипку, чтобы вкус появился и ТХ поменьше? Есть нержа 0,32; кантал 0,25 и 0,32 и то что перечислил выше.
Отправлено с пульта управления вентилятором.
Последний раз редактировалось $keptic; 30.12.2016 в 03:29.