Здравствуйте , дорогие парильщики! Вот не так давно(около2х недель назад) взял кубоид после джаста. Места себе не находил, был рад как не знаю кто. И вот в выходные все началось. Собрались у друзей, кубоид почти севший был, дал друзьям на часик, прихожу - аккумы в ноль. Ну и собственно он даже не включался и с портативной зарядки даже никаких признаков жизни не подавал. ( Обычной с собой не было). Ну и собсвенно купил я сегодня новые аккумы, ибо старые были в 0. Их не тянули даже норм зарядки, бегал по рынку искал.. Ну в целом экран мигает , вернее сказать мерцает, иногда даже пропадает изображение. Ну и собственно поставил на зарядку новые аккумы через усб( т.к нет норм зарядного) , стоят уже 2.5 часа, выключаю - как были почти севшими - так и остались. (Ну если только совсем немного подзарядились.) Оставил их в кубоиде на минут 5 , прихожу, включаю - вообще почти 0 заряда. + кубоид теплый. ( Судя по всему контакт сдох, либо плата, не знаю...) Мб кто сталкивался с таким? Что делать? Есть ли норм сервисный , или стоит искать мастерскую и за свои кровные уже колхозить? При всем этом он парит, т.е проблема судя по всему в контактах..
Всем густого! Спасибо за внимание!![]()