Доброго времени суток, проблема с сигелеем, то место куда накручивается пин( не знаю как оно называется) вдавлено и ещё искривлено.
Не знаю как это произошло, а при покупке сказали что просто пин подкрутить и всё.
![]()
Доброго времени суток, проблема с сигелеем, то место куда накручивается пин( не знаю как оно называется) вдавлено и ещё искривлено.
Не знаю как это произошло, а при покупке сказали что просто пин подкрутить и всё.
![]()
сочувствую. и что дальше? конкретнее темы надо создавать =)
я б поменял коннектор на китайский/фатдаддивский
нахомячено
Пытаться выпрямить, если не получится менять коннектор.
Yozansenи как внутрь него попасть?
А то у меня что-то совсем не выходит.
Фигасе Сигелей занасиловали, вы посмотрите на борозду от накрутки атома.
Попробовать снять крышку пластиковую и посмотреть что там, может быть можно поправить.
Если не секрет, за сколько купили?
спойлер
полностью разобрав
---------- Сообщение отправлено в 18:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:31 ----------
Если соберетесь разбирать для замены коннектора, попробуйте надавить и вкрутить пин до упора, есть вероятность что винт, если попадет в резьбу, закручиваясь выправит, но если нет добьет коннектор, так что пробуйте как крайний вариант.
Mya4uKЯ не представляю как его разбирать, в инете тоже не могу найти.
И конектор менять не очень хочется, просто поправить его надо.
Снимаешь крышку, откручиваешь винты, снимаешь пластик, делаешь фото крупным планом пина изнутри, шлешь сюда, ило он на резьбе что хорошо, либо запрессован, если запрессован -
распаять, запрессовать обратно, запаять, проверить, залить конкретно термоклеем КОНКРЕТНО залить и качественно максимально зашкурив и обезжирив поверхности.
Все будет хорошо !
---------- Сообщение отправлено в 22:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:03 ----------
Shaman313 Не поправишь его просто, он должен быть в посадочном месте в пластиковом и снизу еще хз что.
Так что точно разбор, акуратно, спокойно, без силы и нервов и фото все сюда !
---------- Сообщение отправлено в 22:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:04 ----------
Резьба там кстати левая !
---------- Сообщение отправлено в 22:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:05 ----------
Давай-давай, пока я тут подскажу куда чего
---------- Сообщение отправлено в 22:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:05 ----------
или в скайп мне стучи StrongSmoke.Ru
КрепкийДым Вот так вот, я теперь не знаю как его обратно засунуть, перепаивать пин?![]()
Аккуратно не помяв, медь мягкакя, я бы даже выпаял, вставляешь пин в посадочное место, плотно, вкручиваешь болтик, сильно не притягивая накручиваешь атом и проверяешь.
Ежели все ок, разбираешь мвсе, еще раз проверяешь полноту посадки в пластик пина, и после этого заливаешь все клеевым пистолетом, с максимальным контактом с близлижайшими поверхностями, можешь их пошкрябать ножом чтобы лучше держалось и сдуть пыль, только пальцами не три, они жирные.
Залил, подождал минут 20 пока остынет совсем. Профит !
---------- Сообщение отправлено в 23:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:06 ----------
Никаким сраным суперклеем не лей ! только клеевой пистолет, если нет - жди завтра и купи он дешев с сотку-две встанет и в хозяйстве вешь полезная, и бери карандаши к нему белые не прозрачные, для плитки, они круче !
А то жаловался - не умею, не могу !
---------- Сообщение отправлено в 23:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:07 ----------
Ну и это...не кури !
---------- Сообщение отправлено в 23:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:07 ----------
Да, забыл добавить, будешь заливать термоклеем заливай так, чтобы образовался упор, если не во что упирать, заливай активно и тут же ставь на место пластик так, чтобы между пином и пластиком был термоклей и будет упор пина через термоклей в пластик, тут главное быстро и четко сделать и будет жить столет !
---------- Сообщение отправлено в 23:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:19 ----------
И если можешь кинь фоток поболе как оно там внутри устроено все)
Как так можно было сигилей ....извините.... Заздрочить)))
У меня не одной царапины за 2 месяца использования
подписаться на мои колхозы
колхозный телеграмм
спойлер
ВАЖНО!!!!! (под сполером)
Все грамматические и синтаксические ошибки считать авторским стилем © m1kc
Дураку писюн стеклянный...он и его разьбьет
---------- Сообщение отправлено в 23:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:34 ----------
Ко мне чел принес айтести миниган которая, пин ему заменил продавленный, отдаю он вкручивает сраный рокет атом, и со словами что-то не доконца вворачивает его напрягая все свои 100кг и 2 метра роста и вуаля ! продавлен новый пин...
---------- Сообщение отправлено в 23:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:36 ----------
А надо было всего-то болтик в атоме завернуть...
Как я понял из фото, был вдавлен внутрь запрессованный коннектор целиком.
STmev
КрепкийДым
Ребят, б/у брал, коцки всё не мои.
Боюсь с паяльником я что-нибудь не так сделаю, ибо паяю я криво.
Что в этом случае делать?