Такой вопрос дорогие комрады,каюсь,ничерта не знаю о дна40(хотя сам владею устройством с ним),на чем работает эта плата в ТС? Где то пишут только никель,где то пишут что в дна40 намертво вшит ТС на никеле/титане/нерже. Так кому верить ?
Такой вопрос дорогие комрады,каюсь,ничерта не знаю о дна40(хотя сам владею устройством с ним),на чем работает эта плата в ТС? Где то пишут только никель,где то пишут что в дна40 намертво вшит ТС на никеле/титане/нерже. Так кому верить ?
Evolv’s Temperature Protection Technology requires a heating coil made from Nickel 200 alloy, rather than Nickel Chromium or Kanthal alloys. Nickel 200 is commercially pure nickel. It is often sold in vapor shops and online as “non-resistance wire.”
http://www.evolvapor.com/datasheet/dna40.pdf
Только Ni200
Liebestoter
но это не отменяет того факта, что на ДНА 40 можно парить и титан, и нифе.
Можно то оно можно, но из-за разницы коэффицентов термоконтроль будет работать неправильно. Да, можно уменьшить температуру, но всё равно будет фигня.
Термоконтроль и так то по своей сути не точная штука (это больше гадание, чем реальные показания), а тут ещё и проволока не та..![]()
dmlex
На безрыбье...
Нифе намного удобнее в применении, чем никель.
Liebestoter Постарайся продать этот девайс, и купить ББ с нормальной платой. Я сам недавно расстался с девайсом на DNA-40D и так рад этому. Устал от неё...
СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
Концентраты T-JUICE, REVOLUTE, Solubarôme, VAMPIRE VAPE
спойлер
Довольно спорный вопрос. Я имею у себя провари вторую и хвоста на дна40,для супруги айстик 100w TC и сабтанк. Ей в отличии от меня,безумно нравиться на Нулевке пускать облачка. Мне же кальянная затяжка не пошла,не получаю я от неё то,что мне нужно. Именно по этому,на варе кайфун с намоткой,а хвост на необслуге,как походный вариант,парю 6мг,традишнл с водой самозамес и получаю то,что мне нужно,ТХ. У каждого свой смысл парения,я не из тех,кому нужны облака.