hihihahaну нет конечно же, короткими импульсами. Я не думаю что чел будет до разряда кнопку держать. Стабильность имеется ввиду для штатного режима парения, а не ушатанного паравоза...
hihihahaну нет конечно же, короткими импульсами. Я не думаю что чел будет до разряда кнопку держать. Стабильность имеется ввиду для штатного режима парения, а не ушатанного паравоза...

wexxxx а, ну короткими импульсами на таком сопротивлении справятся наверное все аккумы с токоотдачей 20ампер, но стабильностью это всё же называть нельзя. Да и емкость все равно страдать будет
hihihaha а вот нет по поводу всех аккумов, там 44 ампера получается. По поводу стабильности если иметь ввиду одним нажатием сверху до низу, то да погорячился, но я то думаю люди то адекватные. А вот по поводу страдания емкости, то другие аккумы побыстрее износятся конечно (я про те которые до 20).
Halfeffectsys кстати, а зачем вообще пытаться намотать такое низкое сопротивление? Вы думаете от этого пара больше будет? Так нет, фишка не в омах, а в самой намотке. Площадь испарения нужна больше, при малой толщине фехрали, чтобы одна батарея могла все это дело хорошо прогревать на 3.7v. А от сопротивления зависит лишь ток который пойдет на спирали.

wexxxx я не правильно выразился - с постоянной токоотдачей 20ампер
с них так же можно снять 44 ампера в моменте
subsky а кстати почему один аккум в расчет берем, тотже сверчок последовательно фигачит 2 аккума. Там можно и под 0.4 такую груду железа намотать что пар изо всех щелей попрет, только вот нужно ли оно так.. Да и расход жижи конский.
hihihaha момент для каждого это тоже понятие растяжимое для кого-то это доля секунды, а для кого-то несколько секунд. Но в любом случае я эти аккумы в один ряд ставлю. Смотрю лишь бы зацепиться за что, вот сразу бы про втц написал наверно никто бы и внимания не обратил)
Последний раз редактировалось wexxxx; 24.03.2016 в 01:47.

Тут был спам
Последний раз редактировалось garry001; 24.03.2016 в 11:02.

Последний раз редактировалось subsky; 24.03.2016 в 02:48.

subsky, Понятное дело, что важна площадь поверхности, но, так уж вышло, что одна из лучших намоток это 4 витка параллели 0,5 канталом на 3 мм оправу. Парю достаточно давно, парил от 0,2 до 0,8, долго ходил с параллелью из 0,4 кантала. Площадь это важно, но, без низкого сопротивления не будет желаемого эффекта.
subsky в симпл не засунем, но речь как я понял что типа понторезы говорят что мех не сможет (это я так понял закрутка темы началась).. А я говорю смотря какой мех. Да фиг с ним даже если не так понял. Да ава из пронина
ra11 Вполне возможно, единственное у меня акки 15 года, но не лето, а раньше. Только одного не понял, в чем мулька перепаковки если цена один в один и самсы и так в почете и раскупаются?
Последний раз редактировалось wexxxx; 24.03.2016 в 03:17.

у меня на одной из дрипок ( атти 26650 ) на 2спирали - стоит твистетд из двух 0.4мм на 3мм оправу по 10 витков ~0.45, 4-5 раз пыхнул и жди минут 5 пока дрипка остынетпод хорошую площадь - хорошие радиаторы нужны
за сколько брал ? народ вон сейчас 25р по 350 или 360р колхозит тут на форуме
Последний раз редактировалось TryStory; 24.03.2016 в 03:28.
まず、科学技術はその後、社会が彼の魂を絞め、彼の才能を台無しにしています。
так вот это:
— паста с «доступного лития», магазина аффилированного с упомянутым на скриншоте Накопителем.
Выдача гугла по запросу «DL INR18650-A35» состоит либо из обсуждений этих батареек в соцсетях, либо из хвостов этой торговой площадки. Больше в мире никто не продаёт DL A35, мне по крайней мере, не удалось найти продавцов. Либо продают, но тщательно скрывают.

Я манал)
Ребята что-то сильно агрессивно к такому сабому относятся
Мотай ровнёхонько, чекай чтоб без кз, и в путь.
У многих намотки в 0,09 повседнев, я из их числа. Ничего страшного не происходило пока, АКБ Sony VTC5, по сто циклов живут точно, может и больше, но я чаще меняю![]()
Всё написанное выше лишь ИМХО
Плюс в репу пожалуйста - вместо десятка "Спасибо!"
Мажор, любитель оригиналов и жижек из-за бугра
Hardw
Наши двери уже открыты!
Уютный Пар - vapeshop, СПб, Просвет-Озерки