Именно от вас и было сообщение
в ответ на заявление что с аккума можно снять 60ампер в моменте. А вот после ссылки на ттх по 25р с указанием возможной токоотдачи 100ампер в моменте оказалось что никто и не писал ничего.
Все это очень забавно читать, вспоминается как буквально года полтора назад намотки в 0.5-0.3 ома считалась экстримальными и гуру пугали взрывами

Тут был спам
Последний раз редактировалось garry001; 28.03.2016 в 00:07.

garry001 парить он это собирался не на 100 амперах. Я к сожалению не могу сейчас найти datasheet на vtc4, поэтому не могу поспорить по поводу максимальной токоотдачи, да и это тут ни при чем.
ТС вполне конкретно описал что и зачем ему нужно (я и сам не могу понять смысл всех этих контестов и прочих мереней письками в парении), но вместо дельного совета от гуру по выбору аккума или перехода на другой типоразмер обычно слышны лишь банальные выкрики про учебник по физике за 8 класс, как будто там datasheet по vtc4 и остальным современным аккумам напечатан и упоминание закона Ома приправленные нехилым таким снобизмом. Я сейчас не конкретно про вас говорю, это довольно распространенная черта гуру на этом форуме, хотя и вы входите в их число. А самое главное, что как вы и показали, подобное поведение поощряется плюсами в репу за довольно хамские посты с ответами на вопросы, которые у вас и не задавали.

hihihaha
Вы путаете стресс тесты производителя с эксплуатацией.
VTC4 может и 150A 0,5 сек. до взрыва.
7.2.4.3 Over current protective circuit
The over current protective circuit shall operate charging at over 12A.
The over current protective circuit or device shall operate discharging not to result in the risk or fire or explosion for over 30A discharging.
The allowable time at each current is less than the below table.
Вы хотите, чтобы у человека мод в руке взорвался, или как?
Так вот, на 100A он у него взорвётся через 8 секунд.
Спецификация во вложении.
Последний раз редактировалось JAW; 28.03.2016 в 07:42.

На VTC5 пойдёт? http://www.powerstream.com/p/us18650vtc5-vtc5.pdf
Там кстати, и слова нет про 30А, с чего все взяли, что они 30Амперники? Да и на 20А показали себя не айс. Похоже (в англицком не силён) производитель гарантирует 300 циклов заряд-разряд при работе под нагрузкой не более 10А.
Астралябия

JAW я свой ответ по теме написал на 1 странице и никому парить на 1 аккуме 100ампер не советую, это ответ Гурам которые утверждают что на 0,08-0,1 ома обязательно будет бабах и что с акума ну невозможно снять больше ампер чем указывает производитель. Да и прежде чем какие то выводы делать что для меня опасно возможно стоит почитать что я до этого писал тут?

hihihaha
Ты не поверишь, аккумулятор можно даже заряжать током 40A...