ftmrk Лично у меня дрипка плюется, когда жижы в ней больно много)) А так да, в первую очередь с намоткой поиграться, только микрокойл, межвиткового расстояния не должно быть...
ftmrk Лично у меня дрипка плюется, когда жижы в ней больно много)) А так да, в первую очередь с намоткой поиграться, только микрокойл, межвиткового расстояния не должно быть...
Проснулся в 8 вечера... Какой сейчас год? Где вождь? Жив ли сейчас Леонтьев???

такая же беда , на зубах вкус не жижи , а выпареной жижи ,даже не шкварчит , а стреляет иногда , только не на дрипке , а на баке Wotofo Conqueror RTA ,ну он типо дрипочный бак )
прошу совета .

был у меня никотин ред смокерс 54
я его так и не смог допарить) вылил
горечь в горле начиная с 2 мг/мл хлеще аналога
![]()

Вату плотно уложил , жижа 70 пг 30 вг , не надо мне "много пара" ,понимаю что кол-вом глицерина множно горы свернуть , но не хотелось бы .
Как мошность не кручу - или шкварчит или стреляет , я если честно , хз как оно правильно внутри должно звучать .

попробуйте покупную жижу залить и посмотреть что будет это 1
возьмите ПГ/ВГ/Никотин другой конторы/поставщика (ну хз жадный поставщик пополам с водой набодяжил) это 2
ну и сходите к людям которые "знают как должно быть" и перемотают это 3
ну и последнее на... зачем вам дрипка если вам ненадо много пара? купите бак простенький где есть и обслужка и необслужка!
ИМХОИМХОИМХО

тык я и купил , написал же Wotofo Conqueror RTA , он 2х спиральный , симптомы просто 1 в 1 с тс , вот и ...

я не понимаю... ваш стаж парения соответствует вашей подписи? кто вам посоветовал купить ЭТО?
Почему не ТФВ4 или 8? вполне достойная НЕОБСЛУГА!
большинство даже заядлых курильщиков не могут вдохнуть пар который я парю! закашливаются чуть легкие не выплевывают. парю тфв4 на необслужке клп2 (две спирали как и у вас только вертикально и в параллель). так вот я парю на 70-85 ваттах. а вы те же спирали на 25![]()

вы его далеко не убирайте... так на полочку
и купите сигаретник и/или сабтанк клоны недорого и для начала в самый раз
вот вам еще 1 человек подобный совет дает. можно конечно и с этим помучаться, но клептон сам по себе плюется, а вы его еще спейскойлом мотаете. а надо микрокойлом (виток к витку вообще без зазора) и жижку погуще...и ватку плучше и потуже... и никотина сколько в ваших жидкостях? никотин какой? ПГ какой?кроме того можно купить б/у бачек... даже от айджаста (будь он неладен... чур меня) хрень конечно, но вестчица на стабильную троечку
- - - Добавлено - - -
сам сейчас пользую ТФВ4 мини с необслугой на 80 ваттах (это у меня вариант на работу на улице в минус накидаться никотина не более) а дома я табачку на кайфуне мини 3 плюс (не выгравируешь сразу даже) парю. Первым бачком у меня был сабтанк мини клон за 600 рублев

У вас плюется бак, дрипка, рдта, теща, жена и все вокруг, ответов в интернетах по этому поводу еще нет? Создай тему - получи ответ моментально.
По сути, мало ваты, мало ваттов.

Спасибо ребят за попытку наставления на путь истинный ,но "купылопритупыло" ,пока что ,тем более дали на прокат protank 4 и Tayfun GT 2 и дрипку какую то , так что разбираюсь с чем есть , прокачиваю скил мотальщицы . Conqueror мой личный .
а , вот как , то то мне какой то фьюзд советуют , но чет по картинкам не вкурю фьюзд-клептон с виду такой же клептон .

да хоть фьюзед хоть стаггед хоть просто клептон. чуть косячек и плевки, но не долго! пока немного не закоксуется спиралька. если там конечно коз каких нить нету.
щаз будут про руки из заднего прохода и так далее писатьно это не только мое мнение, но и более опытных мотунов
. сам клептоны не мотаю, ПАРАЛЛЕЛЬКА и косичка вкуснее!
![]()

Тут был спам
Универсальный ответ "Мало ват, мало ватт".
Некуриметр