Неужели трудно ответить, к этой сигарете подходят следующие баки.... И след переходники....
На форуме должны помогать людям... Кроме бреда ничего адекватного не написали...
Последний раз редактировалось mitronix; 19.03.2016 в 14:15.

mitronix К этой сигарете подходят любые баки с 510 коннектором.
А проще всего съездить на Чернышевскую в Корсар, где Вы, видимо, этот бак покупали и попросить чтобы посмотрели, что там течёт. Однако простенький бак стоит сравнимо с ценой всего этого комплекта. Потому он и пользуется популярностью, что дёшево и неплохо.

Купил поитень, читай конитель))
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk

Моё мнение для меня новичка отличная вещь, а те кто говорят что фигня просто не держали её в руках, и да отвечайте по теме, а не свои рассуждения ( по поводу офигенности моего приобретения) мне они не интересны.
По-моему выкинуть и уринировать уже предлагали. Это самый адекватный вариант решения проблем с данным, по сути одноразовым, девайсом. Без б, денег жалко, но видимо вы просто не были готовы к платному обучению, ибо все приходит с опытом. И сейчас вы себя успокаиваете, что девайс-то отличный, а дядьки с форума - нехорошие. Просто они достаточно брезгливы...![]()
Я за запрет продажи ЭС несовершеннолетним
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]
спойлер
Не пью алкоголь с мая 2015. Сэкономлено уже очень много
Калиновод

На самом то деле, сейчас народ усиленно рванул скупать eGO'ки на 19 мм. Вот если бы эта фигня была на 19 мм, то да, была бы убервещью
Кроме того, одно время она стоила, кажется, 1400 р. Вот тогда это действительно была интересная и супер цена.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f122/t62789.html
Мы вообще скептически относимся к людям, которые покупают в 2 минимум раза дороже, чем это стоит, если подождать пару недель![]()

Разобрал, посмотрел, помыл все в норме. Собрал обратно все равно течёт (((

Посмотри внимательно на о-ринги в том месте где течет, если стекло целое как видно на фото то дело может быть в долбаной резиночке как вариант

Скорее всего нарушено уплотнение в месте соединения сменного испарителя с базой или с паропроводом. Возможно потерялся О-ринг (такая резиночка-кольцо). Или погнулся паропровод. Фото (несколько) полностью разобранного бака помогло бы.
Мой опыт и Полезные темы для новичков

Во во Alex дело говорит, как можно помочь если не видно в чем именно проблема, не в битву экстрасенсов же играть вариантов то много может быть

в общем из этой вот фигни протекает, по капле где то

mitronix, извини, я видимо ошибся. Скорее всего тебе не удастся починить бак, поскольку ты даже не понимаешь о чём речьи выкладываешь фотки не дающие представления о проблемах Если парение устраивает, то проще купить новый бак. В любом случае, нужно иметь запас, т.к. сложные технические устройства имеют свойство ломаться. Предполагаю, что в Питере можно найти нормальный вейперский магазин/салон, где помогут выбрать.
Также, можно найти опытных людей и показать им вживую http://www.ecigtalk.ru/forum/f37/t5432.html или http://www.ecigtalk.ru/forum/f37/t67110.html
Удачи!
Мой опыт и Полезные темы для новичков
Если я правильно понимаю сонливит воздуховод, а это либо нет герметичности либо проблемы с испарителем,лучше купить другой бак, если мало денег можно и с рук посмотрет

Ребята я уже пытаюсь не первый раз достучаться, мне нужно знать не как её сколхощить или починить, мне нужно знать как она называется и какие подходят)))) просто хочу заказать в Китае и все))) у нас наценки дикие))) я покупал испаритель за 250 руб/шт а в Китае я заказал точно такие же 600 руб. Коробка (5шт)