eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 28

Тема: Ремонт Evic vtc

Пользователь Аватар для TiSh
    Записей в дневнике
    1

Ремонт Evic vtc

Доброго времени суток всем комрадам, прошу не бросаться тапками и так хреново(нет пара) и сам знаю что виноват( руки из *опы)...Но хочу поведать вам свою историю в надежде на вашу отзывчивость и помощь)
    Случилась беда, продавил пин эвика байкой и теперь никакая другая голова не садится, не достает до контакта и мод пишет "No Atomaizer found"..(пробовал аккуратно достать иголочкой, пинцетом, все бесполезно, разобрал эвик, но до пина в коннекторе все равно не добраться)решил проблему подкладыванием на сам пин тонкой пластинки сверху, теперь мод видел другие головы, но спустя несколько смен написало "Atomaizer short", решил поправить/поменять мою вкладку, теперь эвик вообще ничего не видит, постоянно "No Atomaizer found" что бы я не подкладывал...Может есть у кого совет, что сделать? или где купить коннектор для эвика? ремонт в вардексе стоит почти как новый эвик, может знаете места с более гуманным ценником, может кто из сочуствующих готов приложить руку во спасение и помощь новичку?)
    мои вкусняшки  

Пользователь Аватар для AntByr
    TiSh
    вот здесь попробуй у комрада спросить,может что подскажет

спойлер  

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от AntByr Посмотреть сообщение
    вот здесь попробуй у комрада спросить,может что подскажет
    в базе искал, моего случая нету, а лично беспокоить пока смелости не набрался, но чуствую если здесь не найдется спаситель, то придется
    мои вкусняшки  

Пользователь Аватар для AntByr
    TiSh
    Да ничего страшного,нормально он подскажет,если знает...

спойлер  

Гуру Аватар для Тимофеище
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от TiSh Посмотреть сообщение
    разобрал эвик, но до пина в коннекторе все равно не добраться
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t72596.html - фото, где Эвик в разборе.... Красный провод по идее должен быть припаян к центральному пину. Вытолкнуть его обратно реально не получается?

Записей в дневнике
    1
    ап проблемке, нужно решение...

---------- Сообщение отправлено в 22:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:35 ----------

Цитата Сообщение от Тимофеище Посмотреть сообщение
    Красный провод по идее должен быть припаян к центральному пину. Вытолкнуть его обратно реально не получается?
    не получается, припой не ломал еще, а с ним не ходит....наверное когда ставил пластинку немного "ухудшил" состояние черного изолятора,теперь пин там точно на мертво. Кстати, черный изолятор до конца тоже не могу сломать...думал сломать его, заменить на другой , а не тут то было(
    мои вкусняшки  

Вэйпер Аватар для bahty4
    бро, разбирал я эвика...не боись, пайка там отличная...отогни коннектор, и смело чем нить твердым толкай пайку, где красный заканчивается вперед...с усилием, но пойдет...там еще изолятор резиновый, или силиконовый...можешь смело давить (я просто плоскачами сжал со всей дури, и пин вылез до самого верха)...а самый смех, что проблема в баке была)))) просто спираль с контакта соскочила (неплотно винтом прижал)

СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
    ХОМЯКОВОДСТВО  

Пользователь Аватар для Jubilee
    автор потом обязательно отпишись, желательно с фото!!

Записей в дневнике
    1
    ребят, я проклят....совет бахтыча и тимофеича и правда правильный, можно смело не боятся давить на черный выступающий снизу изолятор и все пойдет вверх, главное не боятся и быть хоть немного аккуратнее, выдавил пин, все ок,заменил черный разбитый изолятор на "новый", из какого-то старого испарителя забрал, сразу накрутил голову байку и родную эго ван, все ок, но БЛИН, при сборке( забыл достать аккум) винтик от платы упал на саму плату, произошел пшик и крайне неприятный запах...теперь мод работает(Оо) только зарядки и заблокированы нижние кнопки, блок соответственно снять не могу=(
    мои вкусняшки  

Вэйпер Аватар для bahty4
    но БЛИН, при сборке( забыл достать аккум) винтик от платы упал на саму плату, произошел пшик и крайне неприятный запах...теперь мод работает(Оо) только зарядки и заблокированы нижние кнопки, блок соответственно снять не могу=(
    соболезную...тут я уже не силен, помочь не смогу, но, по логике, чот сгорело, что за нижние кнопки отвечает...это уже к электронщикам

ХОМЯКОВОДСТВО  

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от bahty4 Посмотреть сообщение
    соболезную...тут я уже не силен, помочь не смогу, но, по логике, чот сгорело, что за нижние кнопки отвечает...это уже к электронщикам
    спасибо, но я на этом не успокоился,...решил сделать хоть что-то чтобы снять блок кнопок, поэтому решил обновить прошивку, вуаля, блок снят, кнопки стали работать, левая правда слегка тупит и не всегда отзывается( видимо поэтому не мог снять блок до сброса прошивки). Итог пока что все нужное мод выполняет, пар появился, правда только на кабеле, чувствую себя псом на цепи ....но зато с паром!!!)) завтра на работе отдам электронщикам, вдруг смог реанимировать...
    мои вкусняшки  

Вэйпер Аватар для bahty4
    TiSh

оказываецца у нас неубиваемый агрегат)

ХОМЯКОВОДСТВО  

Гуру Аватар для gem
    Записей в дневнике
    5
    TiSh
    БЛН. Ну как так? Всем же известно, при любых манипуляциях надо обесточить устройство.
    Может, Haradreamer поможет, стукни в личку. Возможно пересыл в Мск и обратно вместе с ремонтом обойдётся дешевле чем в Вардексе. Что бы на аналог не соскочить поспрошай в Питерской ветке, мож кто Стик за недорого отдаст (завсегда пригодится), или во временное пользование даст.
    Зы. Для таких случаев мех нужен.
    Астралябия  

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от gem Посмотреть сообщение
    БЛН. Ну как так? Всем же известно, при любых манипуляциях надо обесточить устройство.
    Может, Haradreamer поможет, стукни в личку. Возможно пересыл в Мск и обратно вместе с ремонтом обойдётся дешевле чем в Вардексе. Что бы на аналог не соскочить поспрошай в Питерской ветке, мож кто Стик за недорого отдаст (завсегда пригодится), или во временное пользование даст.
    Зы. Для таких случаев мех нужен.
    вот на что способен дурак на радостях....день без пара продержался и не хотя сорваться решил все сделать сам, вот и итог) когда увидел что коннектор заработал то тут же захотел все собрать и порадовать хомяка, и забыл про аккум((( ну на аналог не перейду, так как на кабеле да работает, просто буду с собой носить повербанк) а на работе и дома и в машине слава богу есть куда воткнуть кабелек) и да, симпл едет ко мне, заказал неделю назад...скоро будет) всем спасибо, завтра отпишусь получилось ли восстановить работу от аккума
    мои вкусняшки  

Гуру Аватар для Тимофеище
    Записей в дневнике
    6
    на аналог не перейду

Пользователь Аватар для lordgregori
    Как можно забыть достать аккумулятор? Ведь он будет давить на плюсовой контакт,а там еще и пружина с крышкой-изолятороМ.В таком состоянии еще надо умудриться все это туда вставить.
    Последний раз редактировалось lordgregori; 17.03.2016 в 04:06.

Вэйпер Аватар для mayfun333
    Цитата Сообщение от lordgregori Посмотреть сообщение
    Как можно забыть достать аккумулятор?
    с кем не бывает,у чела голова болела и думала только об одном "ппц,попадос,епона мать"! главное не забыть крышку унитаза поднять когда сядешь кирпичи валять,вот это точно ппц
    любителям репы

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от mayfun333 Посмотреть сообщение
    с кем не бывает,у чела голова болела и думала только об одном "ппц,попадос,епона мать"! главное не забыть крышку унитаза поднять когда сядешь кирпичи валять,вот это точно ппц
    именно так и было
    мои вкусняшки  

Вэйпер
    TiSh
    Ты все же купи iStick какой-нибудь на барахолке или хотя бы батарею от iJust 2 на всякий случай.
    Арсенал  

Гуру Аватар для Саша 09рус
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от bahty4 Посмотреть сообщение
    что за нижние кнопки отвечает...это уже к электронщикам
    попробуй в мастерскую отнести где телефоны , телики и т.д. ремонтируют

Не курю  

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя