Всем привет, провалился пин на евике мини и вообще не могу понять как его разобрать, там все как будто намертво сидит
есть такие кто разбирал его? сам боюсь не справлюсь))
Всем привет, провалился пин на евике мини и вообще не могу понять как его разобрать, там все как будто намертво сидит
есть такие кто разбирал его? сам боюсь не справлюсь))
Разбирается без проблем вроде ! Под аккумулятором в нише есть два винта под крест . Когда их отвинтите всё остальное будет очевидно
Подцепи острым черное седло под АКБ
Вот в этой теме есть про разборку http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t72596.html
бигсверху никак не получается, он утоплен и черный изолятор или что это мешается
корпус очень туго сидит, пытаюсь его ножичком раскачать, но что то ссыкотно что нибудь сломать там))))
prek посмотри тему про которую выше написали,там разбирали Эвик,говорят всё очень хорошо подогнано и плотно сидит!!!А каким атомом пин продавил???
все вытащил плату, вроде пашет
продавил дрипкой собака х2, там пин выпирает оч сильно, вот и продавился походу![]()
Может фотки скинешь ремонта??
а там все фотки есть в теме выше, откручиваешь два болта на плате, отсоединяешь ее и поднимаешь пин
prek сделай вставку между модом и атомом, вырезав кусочек пластика, например, с отверстием под коннектор.
*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."
Разобрал.. а как поднять сам пин? А то он у меня вдавился до уровня черного изолятора, подцепить отверткой или пинцетом не получается. Думал можно будет поднять изнутри, но не понял как. Во избежание дальнейшего вдавливания подложил кружок из карточки между субтанком и евиком.
Последний раз редактировалось Locb_; 10.03.2016 в 17:57. Причина: add
puman был с подобной проблемой, в официальном, кто есть на сайте джойтек, и то они бертся только за оригинальные моды с серийниками пробиваемым по сайту. А так в мусорку, у меня пришел с браком экрана, в сервисе сказали ремонт невозможен, только замена. А а экранов не где не смогли найти. как то так, сочувствую
Всем привет)
Может ли кто-нибудь подсказать сколько пинов у экрана?
Заранее спасибо)
Всем привет!
Прошу совета у знающих людей!
У Эвика,на дисплее постоянно отображается надпись "Key Lock" и "Key Unlock",поочерёдно. И оно всё повторяется и повторяется. Пользоваться устройством невозможно.
Из того,что было возможно,разобрал аппарат,почистил ацетоном от пыли,но ни разу не помогло,вот,не знаю,что делать.. :-(
Данидзе, про экран(ы) всё уже писали, юзай поиск по форуму. их бывает 2 разновидности в эвиках мини.
333-333-333, очевидно же! Замкнули обе клавиши + и -.
Мультиметр в руки, проверить КЗ на клавишах. Если они замкнуты - алиэкспресс в помощь, там каких только кнопок нет, уверен найдутся и такие же, как и в эвике.
Подпись