Лол, проорал
Псс парни, я еще и на инженера энергетика учусь 2 курс, специальность :электрофикация и электроснабжение, в Зачетку все пятерки
Мне вот интересно а как с аккумуляторами ТС определился какие взять![]()

Взял lghe4

Для чего морочиться то, крутить чего то? Прикрутил между минусом и плюсом медяшку...

Окей, я так понял, что трубка мода это один из контактов, все равно не понял из за чего уж происходит при малом сопротивлении

Как у знакомого взял, да и вообще говорят норм, не взрываются, а просто пшыкают![]()

КЗ на симпле, это когда плюс вашего аккума упирается не в + атома, а в резьбу. При таком раскладе, ток вообще не попадает на спираль, а идет по корпусу мехмода нагревая его. Естественно, разогрев здоровой туши мехмода, в отличие от разогрева маленькой спиральки, забирает практически все силы вашего аккумулятора. И вот в этот самый миг вам следует вспомнить добрым словом инженеров, которые этот аккумулятор разработали, ведь именно благодаря их усилиям ваши руки все еще с вами. И если вы, заметив что греется явно не то, что должно греться, не отпустите кнопку вот тогда вам вполне вероятно потребуется помощь хирургов, потому что инженеры конечно продумали такую возможность, но всетаки надеялись на ваше благоразумие.
При использовании мехмода на 1 аккумулятор вы должны помнить, что он может работать в диапазоне от 4.2В до ~3.0В не теряя своих характеристик. и от 20А - 35А. Намотка в 0.01 Ом явно заставит аккумулятор отдать больше чем он может. Чем закончится такой эксперимент? Он закончится в хирургии.
Продам не спеша
Счетчик радости

Огромное вам спасибо, добрый человек
---------- Сообщение отправлено в 21:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:29 ----------
Я полагаю надо где то 0,1-0,2 Ома для норм парения?

Miller192
Нормальное парение для вас это что? Для меня нормальное парение это 0.3 на кальянной и 0.7-1.5 на сигаретной.
Продам не спеша
Счетчик радости

Господи,что за тролль?Минус в репу ТСу за идиотизм...![]()
Список и обсуждение модов на DNA
Жду много чего из страны желтых рек и узких глаз.