Я как новичек в парении (по-правде сказать, даже проволока еще не приехала) посоветую тебе обратить свой взор на более безопасные батарейные моды!Заморачиваться будем потомда, привлекает возможность покупки мм по низкой цене, клубы пара и все такое,но, учитывая малый опыт-проще начать с азов, постепенно постигая всю науку!Я хоть и не пропускал физику, люблю ее, но руки хирургу важны
так что поглядим, может и остановлюсь на кубоиде (нет конечно!)...ответить на твой вопрос профессионально-не могу, но скажу так: при очень малом сопротивлении в намотке- сопротивление внутри самого аккумулятора становится относительно выше-начинает нагреваться он, а не спираль-отсюда все патологические процессы нагрева в химической реакции и пошло-поехало... В общем, давай-ка без нормальных аккумов, омметра, теоретических знаний и качественного агрегата ты не будешь бить рекорды по минимальным омам в спирали

да, привлекает возможность покупки мм по низкой цене, клубы пара и все такое,но, учитывая малый опыт-проще начать с азов, постепенно постигая всю науку!Я хоть и не пропускал физику, люблю ее, но руки хирургу важны

, что есть то есть , но хочу заметить , что при всей патологической тупости в этом разделе физики , ТС ведёт себя адекватно. Мне это импонирует.

Надеюсь мой посыл понятен