Когда то пробовал зеленое яблоко(именно жижа за 200р), но сейчас найти не могу.
Может кто где находил кислятину?)
Когда то пробовал зеленое яблоко(именно жижа за 200р), но сейчас найти не могу.
Может кто где находил кислятину?)
Кстати... тоже интересует этот вопрос, как вариант я почитал темку с форума про жижу "Тангуска" все ее хвалят на ура, но цена безумно кусачая(
я думаю есть какие то аромки от производителей, только надо найти тех кто пробовал)
Как кальянщик со стажем я перепробовал достаточно много жиж... меня подсадили на это дело мои знакомые)) Единственное что более менее понравилось это самозамес лимон-лайм-мята, но все равно такой "кислости", которой можно получить в кальяне не встречал(я думаю есть какие то аромки от производителей, только надо найти тех кто пробовал)
Любители пара - любители молочки и печенья![]()
я надеялся сделать супер кислую жижку мешая 7% клубники 7% лимона и 50 капель сура(на 30 мл) все равно сладко
попробую капнуть 75 и 100 в след замесах,если ничего не изменится-брошу это дело
Попробуйте Apple Juice от Cloud Parrot, не совсем кисло, но что-то есть :-)
Кстати да!! За цену в 300 рублей - хорошая кислинка. Но неужели нету вкусных кислых миксов? В тоже время миллион сладких... Все премки - печеньки и конфеты(Попробуйте Apple Juice от Cloud Parrot, не совсем кисло, но что-то есть :-)
Премка GALLERY: LOST ANGELS, говорят это самая кислая жидкость, судя по отзывам, цена правда не православная![]()
Corsar green apple!!! Вспомнил. Вот она точно с кислинкой. Хотелось бы аромку такую найти, чтобы самому мешать, а не покупать 30мл за 200-300р
А есть конкретные аромки с кислятиной? И как вообще можно добиться кислинки не смешивая компоты из нескольких аромок.
Глупый конечно вопрос, но как у крупных производителей кислые жидкости годны от года и более? Консерванты или особые методы приготовления?
Dead Lemon от Bad Drip пробовали?
Как по мне очень кислая и вкусная жижа
Нахомячено
Не пробовал. Спасибо за совет.
- - - Добавлено - - -
Червяков пробовал, они классные. Хочется что-то покислее.
Решил поднять тему. Посоветуйте пару аромок покислее.
- - - Добавлено - - -
Почитал отзывы на ТРА Sour, они очень противоречивы.