Здравствуйте, собственно по сабжу.
Кто, что может сказать по поводу этого магазина? Отзывы в интернете совсем не однозначные, но цены оч вкусные![]()
Здравствуйте, собственно по сабжу.
Кто, что может сказать по поводу этого магазина? Отзывы в интернете совсем не однозначные, но цены оч вкусные![]()
2-3 года назад там пару раз брал- норм было всё
Брал у них сквонк. Пришел в Магазин на Курской, меня спросили, а вы заказ в каком интернет магазине делали ? Я немного удивился, но сквонк нормальный, цена ок, в наличии, что уже достижение.
По ходу реклама магазина![]()
Последний раз редактировалось dizel71; 26.09.2020 в 22:24.
dizel71, связь где? Причем тут реклама? Охота на ведьм...
Никакой рекламы тут нет, цены там по сравнению с той же папироской заметно ниже, но решил чекнуть отзывы в инете, прежде чем брать там вещь не за 1 тысячу рублей, и на 3 разных площадках отрицательных отзывов приличное кол-во, вот и решил спросить тут.
Последний раз редактировалось iBriGaDiR; 26.09.2020 в 22:38.
Да с тестером лажанулся, согласен и приношу извинения, за не достоверную инфу, но только за это. так все остальное не прилично пахнет рекламой магазина.
но цены оч вкусныеа инете тройка отзывов?????? да ну!? если в VK только 7595 человек ?Кто, что может сказать по поводу этого магазина?
спойлер
Последний раз редактировалось dizel71; 26.09.2020 в 22:21.
dizel71, и правда, когда пытаешься сложить впечатления о магазине, нужно основываться на отзывах с ИХ собственного сайта, это так объективно... а попробуйте в гугл вбить отзывы об это магазе, первые 3 ссылки (в том числе яндекс), показывают разноплановые отзывы, а отзывов за последнее время, раз два и обчелся...
p.s. и в целом это последний мой пост на тему того, что я обычный юзер, а не маркетолог этого магаза, не охота спорить.
p.p.s. может кто знает ещё магазы провереные? буду благодарен за наводку![]()
Последний раз редактировалось iBriGaDiR; 26.09.2020 в 22:42.
Вы конечно извините, но я я хотел бы ответить, а может спросить!!!?? на ваш ответ.спойлер
dizel71, ну если вы хотели макнуть меня в пруфы первых ссылок, то перечитайте мой пост... но я вам помогу.
спойлер
и на самом деле, Вы сейчас сами ту самую мнимую рекламу больше создаете))
Последний раз редактировалось iBriGaDiR; 27.09.2020 в 00:03.
на то и был рассчитан ваш вопрос, кто вас этому научил?и на самом деле, Вы сейчас сами ту самую мнимую рекламу больше создаете))