CSX знаю, я про то что геморная она
CSX знаю, я про то что геморная она

забавная, после обзора боба интересненько стало, потом что ли взять на вторичке, мож подарю другу который мучается с умирающими каждую неделю палками за 1к и ОПЯТЬ их покупает
нет, у меня не хомяк, у меня сорока
спойлер

Всем доброго времени суток! Сегодня стал обладателем сего девайса в принципе не плохо и как же я был удивлён когда выяснилось что у него есть пастру!Эх где же это чудо было раньше когда я только начинал!
Последний раз редактировалось NOVAC; 05.04.2016 в 20:56.

Полностью согласен я для жены собственно и взял. То же придлогал ей евик мой взять хоть с сабтанком хоть с зифиром хоть с родным недобаком не хочет говорит пара слишком много и громоздкий он со всеми приблудами.

Купил AIO с целью втянуться в тусовку, и сразу задам пару вопросов:
- бак на 2 мл: как быстро расходуется? просто я сегодня парил периодически и уже 2 заправки сделал
- как предпочтительно парить: подольше или коротко как сигаретку?
- как часто меняются испарители?

Перешел на пар, взял AIO и жижу usa mix 16мг никотина, тх как от беломора, вкус есть

Не знаю( На 3ке вряд ли, на 6ке думаю будет.
Взял я AIO для жены. Сига маленькая, легче, чем кажется, заправка удобная. На 6мг тротхитит, на 3мг совсем мало.
Приятный девайс. Себе тоже возьму на пляжный сезон и в самолёты.
Кэшбэк с любых покупок: 5% на Aliexpress и 2.5% Fasttech
Evic VTC Mini +TFV4 mini+R2 (допилил).Velocity RDA. Tsunami.
Термоусадка 18650 в Москве

Мне кажется на 6 любой бак будет тротхитить))) и вообще на мой взгляд удобный девайс прихожу домой кидаю на зарядку евик и беру у жены погонять очень удобно.
Последний раз редактировалось NOVAC; 08.04.2016 в 01:24.

Как второй девайс отличный вариан, взял для лета и "для куда нибудь сходить",а то на CUBOID 150W некоторые секьюрити смотрят как на холодное оружие

CSX В принципе согласен это фломастеры