В общем Парю Ijust2 вторую неделю, столько же не курю аналог(стаж курения аналога 14 лет).Начал, первая жижа была баблгам от редсмокес(корсар),вторая виноград той же фирмы все они были 70pg\30vg.Потом купил жижу Saint Theodore- Beetlejuice 30pg\70vg.Вот тут то все и началось-Сначала после первых 5мл начало "щипать "язык не сильно но не приятно, решил купить другую жижу ,купил уже проверенный редсмокес корсар-олд капитан. Выпарил первый бак ,лег спать .Утром проснулся затянулся и чуть не блеванул,горечи полный рот,вылил его нах,залили опять Saint Theodore горчит меньше но щипит язык. Купил новый испаритель -залил Saint Theodore горечь где то в далеке но ужасно кислит и опять же щипит язык(блеать).Вылил все к хуям, промыл все детали ,высушил. Купил основу 50\50 3мг залил чистой, первые 3 затяжки норм ,потом жесткий ТХ аж в легких все зажимается и дыхание затрудняется. В общем у меня три вопроса :
1.Че за херня с языком ?)))Кислит почти вся жижа и щипит как будто лимон лизал ,причем щипит когда и не парю даже.Чет уже аж сыкатно как то ,отвалится еще нах..
2.Че с основой не то ?она дерьмо (Vape называется)?или для 50 на 50 это норма? Думаю нет, так как 30пг\70вг я не чувствовал вообще.
3.Может это гарик ?просто ни разу не ловил,даже не знаю как его узнать))опишите!
зы. Может щипет язык и горчит из за жижи которая иногда вылетает в рот и попадает на язык ?Обжигает или химия какая-нибудь ...