обдув хороший?
У меня на дрипке Mephisto сейчас косичка из 0.3х4 6 витков две спирали 0.22Ом. Топит так, что за дрипку не возьмёшься. Первая вата прожила сутки. Прожег, заменил - уже неделю белая, как будто только поставил.
До этого как то раз на параллельке 0.4+0.5 6витков, две спирали. Тоже так и не потемнела вата за неделю.
Не знаю от чего зависит. Дрипку пользую пару месяцев - вот дважды было.
спойлер
у меня нагар быстро возникает от тёмных жидкостей, вот от кофе был такой ((
Ароматизатор попробуй поменять.Если аромка цветная-вот тебе причина нагарана крайняк поменьше аромки капай
Какой никотин используешь?
Последний раз редактировалось Realees; 12.03.2016 в 23:15.

кстати обращал внимание, бывает сделаешь замес, даже из светлой аромки, а потом на стенках какой-то мусор остаётся

Не понимат (
У меня замес без аром, 3мг/0мг, параллельки мотаю что они на трубы похожи - виток к витку.
Чернеет моментально аще. Плотность ваты такова, что если до конца выпарить - она становится белоснежной. А вот проволока ппц (
Сцуко неужели фехраль гамно??
Ща на нержу перемотаюсь.
Честное слово, свято верил что проволока черная у всех( лишили покоя (
«106 миль до Чикаго, у нас полный бак бензина, полпачки сигарет, темно и мы в тёмных очках.»Косуха Alberto - 6000

только один правильно спросил про обдув,но его не услышали,а зря

Помню в теме термоконтроля кто-то выкладывал фотки, как у него проволока чернела от одного только прожига. Причем с черными такими, конкретными выделениями.
Вот нашел
http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t64...ml#post6285181
Лично у меня тоже быстро не чернеет.
Последний раз редактировалось Denisey; 13.03.2016 в 03:04.
*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."
Ну так разобрались в чём проблема?
Чудес не бывает. Прозрачная, не прозрачная, светлая, тёмная, какая хрен разница, всё зависит от содержания. Я обычно парю зелёный чай с лимоном или лаймом, ватка белоснежная по 2-3 недели. Размешал экзотик фруктовый чай, тоже светлый и прозрачный, 12 капель на 10 мл. Парил на криусе. Через часок почувствовал невкусность, разобрал - гудрон на ватеРешил сделать контрольное тестирование. Поставил свежую вату с проверенным койлом в TFV4 0.7 Ом, 35 Вт, как обычно. Залил 4 мл жижи. Результат (за час и 4 мл) на фото
![]()

Не могу понять. Зефир в2 параллель 04. Раньше мог недели 2 не менять вату, менял, только когда забывал на морозе поменьше ватт поставить и ловил гарика. При этом спирали были идеально чистые, а недели 3 назад началось... Дикий нагар на спирали, даже на новой, при этом вата идеально чистая. 1-2 дня и перематывать. прожиг помогает на пару часов. Из-за жижи вряд ли. Мешаю всё то же самое. Твистед мессес фьюзед 04*0.13 нагара нет. В чём же дело?![]()

«106 миль до Чикаго, у нас полный бак бензина, полпачки сигарет, темно и мы в тёмных очках.»Косуха Alberto - 6000