ой не завидую я ребятам из темы про дна200... если тс с банальной физикой и здравым смыслом не дружит,то что же будет,когда ему в руки плата попадет?

ой не завидую я ребятам из темы про дна200... если тс с банальной физикой и здравым смыслом не дружит,то что же будет,когда ему в руки плата попадет?
спойлер

norymixxxo сходка это наверно самый простой вариант
10к это не предел
крутотень вся здесь http://www.ecigtalk.ru/forum/f125/t30990.html
Последний раз редактировалось megalev; 11.03.2016 в 19:13.

megalev,мелоди бокс за 3к зелени там есть?
спойлер
Смысл платы DNA200 не в том, что она крутая и качественная, а в том, что позволяет делать самые разные настройки, которые влияют на процесс парения. Т.е. чтоб от всех этих настроек был толк, надо в процессе разбираться и иметь желание искать и усваивать новую информацию. Эта плата не нужна тому, кто просто хочет парить.

а "круто" это как?)))) Нуууу... если
тогда вот ЭТО намного круче АдНазначнА:
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t75011.html
а по функционалу - чистые фломастеры))))
К примеру, ваш атом SMOK tvf4 лично мне и "даром не нать, и с деньгами не нать..." (с), мне он не круто. А вот баечка - очень даже хороша и крута))))
ЗЫ. И не поняла, вам нужно шашечки или ехать чтобы круто или парить?![]()
мешать можно всё а вот потом парить уже нет(с) Пепел
Немного обзорчегов)))
хома
Магазин DripVape: честные ТПА, CAP, FW в стекле по гуманным ценам

Вот, целая страница ответов, а я только прочитал этот вопрос. Нужен ли DNA200 при наличии всех написанных вопросов? Только из-за того, что он дороже? По мне, так процесс эксплуатации ну ничем вообще не будет отличаться от RX200. Для меня сто переплаченных баксов это неплохо, а не круто (: Ну и все остальные ответы выше. Выбор бака - это вообще личное дело каждого.
А вообще, как вы будете парить будет зависеть от того, какая именно деталька была заказана

А по тому, что все боятся сказать "Круто", ибо это покажет, что те девайсы, которые используют они сами - ниже по уровню, чем твой.
А также, если я например скажу "Круто", меня сразу забросают тапками, говоря, "Это разве круто, вот ***-это круть!".
Да, я могу сказать: Круто, чувак!
Мне лично нафиг не нужен этот мод на какой-то ядреной плате, я просто парю и не особо загоняюсь по ХайЭнду, да и потратить столько бабала на мод - для меня перебор.
Если у тебя финансы позволяют, то бери конечно, по крайней мере когда-нить, когда(если) проникнешься, у тя уже будет достаточно интерестный девайс, с которым можно всяко поиграться. Чё бы нет?
Ну давай, налетай по одному!
Это как..как чувак сдал на права, и спрашивает у народа: Я вот думаю купить Мерседес последней серии, как думаете, это хорошо?
А ему в ответ: Да зачем тебе Мерина брать, ты всё равно ездить не умеешь, возьми девятину, заодно ремонтить научишься!![]()
Последний раз редактировалось 13_A_13; 11.03.2016 в 20:20.
Всё херня, кроме пчел. А если подумать, то и пчелы - херня. © В.Пух

kamashka В принципе, всё уже отвечено на мой взгляд, были камрады, которые, иногда отходя от ржача, написали тебе правду.
Если остались непонятки, самое время уточнить.
Спрашивай, пока у меня опять палец не замерз
---------- Сообщение отправлено в 18:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:23 ----------
по тому, что могу.
не, я конечно не могу, да и куда на ней по весне проедешь-то?
Да нет, просто в ней удобно и машина красивая. А в чём проблема?
Последний раз редактировалось 13_A_13; 11.03.2016 в 20:27.

А если к DNA200 скачать ещё эту программу:
http://www.evolvapor.com/software/SetupES.exe
Не, ничего страшного, там ещё учебный интерактивный курс есть и мануал, вот:
EScribe Training Simulator v9.5
http://www.evolvapor.com/manuals/EScribeManual.pdf
Эх... Ну зачем покупать такой навороченный девайс то было?

PvlntY Вот например у тебя в подписи вижу связочку из Сабтанка и Айстика. На мой взгляд, это почти оптималка для парения на постоянку. И я уважаю этот выбор. Но, если представить, что изначально бюджет был бы заложен в два раза больше, я думаю тут и мод был-бы под сотню ватт(хотяб на всякий случай), да и бак посабомнее. ИМХО.
---------- Сообщение отправлено в 18:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:31 ----------
Сам в шоке. Я бы продпочел чё по спокойнее. Вдруг не зайдет? Потом потери на продаже полюбому.
---------- Сообщение отправлено в 18:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:34 ----------
JAW Там чего, так всё серьезно?Пиндец однако.
![]()
megalev Ну ТСу читать то лень, откуда я знаю, может, ходить это вообще засада![]()
спойлер

Видишь ли в чём дело... Оно то да, всё круто.
Только вот DNA200 ценят за то, что она очень гибкая в настройках, а что там у неё в базе...
Например не факт, что там уже прописаны все материалы. Для того, чтобы их прописать нужна спец программа, которая тоже весьма не проста, т.к. очень мощная. Атомайзер TFV4 отличный выбор да, только вот там голов видов штук 12 и головы эти пожалуй самые дорогие на рынке.
И замечательный Wismec не просто так сразу посылает Вас на сайт Evolv, т.к. много ума не нужно, чтобы упаковать плату в корпус.
т.е. всё, что Вы купили, это набор для энтузиастов, а не для начинающих.
---------- Сообщение отправлено в 18:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:45 ----------
Это мягко говоря, там, например, можно сказать, что у тебя 2 батарейки.
Можно кривую разряда поправить.
Нет там никакого TCR, там нужно график изменения сопротивления от температуры грузить, а не по одной точке.
и т.д. и т.п.