eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234
Показано с 61 по 74 из 74

Тема: Деньги есть - ума... Парильщики, помогите!!!

Гуру Аватар для 5m0ke
    оффтопик:
    Цитата Сообщение от JAW Посмотреть сообщение
    Это мягко говоря, там, например, можно сказать, что у тебя 2 батарейки.
    Можно кривую разряда поправить.
    Нет там никакого TCR, там нужно график изменения сопротивления от температуры грузить, а не по одной точке.
    и т.д. и т.п.
    Из последнего, к чему разрабы пытаются народ привлечь - поддержка скриптов на Питоне. Т.е. пишешь скрипт, ЕСкрайб его выполняет и модом в соответствии со скриптом командует. Можно его заставить парить и в лог писать. А самому пойти погулять. Не нужна этому моду прокладка между креслом и дриптипом. Он сам себя парить будет

Гуру Аватар для PvlntY
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от 13_A_13 Посмотреть сообщение
    PvlntY Вот например у тебя в подписи вижу связочку из Сабтанка и Айстика. На мой взгляд, это почти оптималка для парения на постоянку. И я уважаю этот выбор. Но, если представить, что изначально бюджет был бы заложен в два раза больше, я думаю тут и мод был-бы под сотню ватт(хотяб на всякий случай), да и бак посабомнее. ИМХО.
    Не. Я как раз не по бюджету мерил, а по разумности, перед заказом вдумчиво читал форум. В подписи также есть и нежно любимый мной тетрис. Я кальянные затяжки и много пара не люблю, а для замены сигареты большие мощности не нужны Сама разница в 20-30 баксов мне не очень актуальна была при заказе. Я и сабтанк дальше 20-30 ватт не разгоняю. Сделал проставку из тетриса, намотки от 0,5 до 1,5 Ом, получил относительно вкусный и ненапряжный агрегат. Сотня ватт просто не нужна. Дрипками морочиться не хочу, а если и созрею еще на девайс, то это будет что-то типа Аквы-2 или подобного. Или до генок дорасту.
    Как весело было здесь, пока жарился хряк ©

Гуру Аватар для MAR_IN
    Цитата Сообщение от PvlntY Посмотреть сообщение
    Я как раз не по бюджету мерил, а по разумности, перед заказом вдумчиво читал форум.
    Цитата Сообщение от PvlntY Посмотреть сообщение
    Ничего лишнего:
    Добавлю плюсик..

Пользователь Аватар для DoctorTurbo
    Всё равно ведь читать придётся)))
    И много читать)))

Новичок Аватар для paskudass
    Очччень много читать!)) Я полтора месяца форум курил, ток потом заказ свой сделал))

Вэйпер Аватар для Anor
    13_A_13дна200 это не понт... Понт это на заказ мод сделать из того же серебра и друг камней, ну и как бонус можно запихать плату от дна, ибо её цена будет от силы 2-3%.
    И кстати да, это ваш выбор обожествлять этот выбор.

Гуру Аватар для 13_A_13
    Записей в дневнике
    1
    Ну послал, дык послал. Промолчу лучше, а то еще забрызгает.
    Всё херня, кроме пчел. А если подумать, то и пчелы - херня. © В.Пух

Пользователь
    Я наверное поддержу большинство ораторов...
    И тоже проведу аналогию с машинами
    Дна200 это... Как subaru WRX STI с кучей тюнинга, и парой дюжин доп приборов в салоне, половина из которых что-то показывает, а на второй половине нужно что-то настраивать.
    И что-бы это "что-то" настроить нужно много и вдумчиво курить соответствующую литературу.
    А внешнее она всё равно будет выглядеть как япошка с обвесом, и никто кроме "шарящих" никогда не увидит разницу между той которая стоит 3 миллиона и такой же внешне, но за 1 млн.
    И, более того, если ты не знаешь как всё это настраивать правильно, то "шарящие" будут очень обидно ухмыляться

Короче, если хочешь "дорагобохато" то погляди в сторону разных прикольных отделок - дерево-камень-карбон и тп. То есть это получится бюджетненький такой хай-энд (потому что не бюджетненький измеряется в тысячах килобаксов).
    Но на фоне тьмы дешевых китайских модов за 50уе это будет смотреться именно "круто", внимание окружающих и все дела.
    И можно не заморачиваться всякими сложностями

Вот эту темку покури: http://www.ecigtalk.ru/forum/f125/t30990-p102.html
    Последний раз редактировалось gzss; 12.03.2016 в 15:07.

Гуру Аватар для Mihalych0
    Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от gzss Посмотреть сообщение
    Дна200 это... Как subaru WRX STI с кучей тюнинга, и парой дюжин доп приборов в салоне, половина из которых что-то показывает, а на второй половине нужно что-то настраивать.
    Оно как япономашина в стоке. Хорошая, с запасом надежности. А тюнинг уж делай сам.

Новичок
    Видимо, надо объясниться. Круто, когда я про это спрашивал, я не имел ввиду внешний какой-то понт, поэтому отсылать меня к рюшкам-берюшкам из дерева и серебра безсмысленно. Я имел ввиду, что данный мод с такой крутой платой будет парить круто ибо я не курю сигареты, и покупаю эту электронку взамен обычному кальяну - т.е. для баловства и удовольствия - поэтому (по меркам цены) - я и выбрал "крутой" мод и "крутой" бак только потому, что думал что в такую цену будет и ощущение "крутое". я так понимаю бак из 12 отдельных чего-то там - их менять нужно постоянно чтоль? т.е. это как расходник - покурил, выбросил? офигеть если так..
    вопросов много. что такое дрипки и пр ерунда?
    вы знаете - я люблю мерседес за то, что в отличии от приоры его не надо занижать, пилить пружины, ставить пневмо, ставить саб и колонки по кругу - там вообще ничего не надо - сел и поехал (может потому что я ленивый - поэтому это мой выбор) - так и тут, я думал, все это соединил между собой, налил жидкости, нажал кнопку и понеслась. видимо нет...
    и опять же вопрос - вот в бак налил 5мл жидкости и как там - один раз на кнопку нажал - одна затяжка? т.е. можно целый день ходить, раз в час (неважно, раз в 15 мин) нажал на кнопку и сделал затяжку или вся эта процедура на один раз - нажал кнопку и выкуриваешь мл балончика?

---------- Сообщение отправлено в 18:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:28 ----------

Цитата Сообщение от 13_A_13 Посмотреть сообщение
    А по тому, что все боятся сказать "Круто", ибо это покажет, что те девайсы, которые используют они сами - ниже по уровню, чем твой.
    А также, если я например скажу "Круто", меня сразу забросают тапками, говоря, "Это разве круто, вот ***-это круть!".
    Да, я могу сказать: Круто, чувак!
    Мне лично нафиг не нужен этот мод на какой-то ядреной плате, я просто парю и не особо загоняюсь по ХайЭнду, да и потратить столько бабала на мод - для меня перебор.
    Если у тебя финансы позволяют, то бери конечно, по крайней мере когда-нить, когда(если) проникнешься, у тя уже будет достаточно интерестный девайс, с которым можно всяко поиграться. Чё бы нет?

Ну давай, налетай по одному!

Это как..как чувак сдал на права, и спрашивает у народа: Я вот думаю купить Мерседес последней серии, как думаете, это хорошо?
    А ему в ответ: Да зачем тебе Мерина брать, ты всё равно ездить не умеешь, возьми девятину, заодно ремонтить научишься!

тебе спасибо, добрый человек! Наши мысли в этом схожи

Гуру Аватар для MadPumpkin
    Цитата Сообщение от kamashka Посмотреть сообщение
    я так понимаю бак из 12 отдельных чего-то там - их менять нужно постоянно чтоль? т.е. это как расходник - покурил, выбросил? офигеть если так..
    Есть атомы со сменными испарителями, долговечность от нескольких дней до нескольких недель, смотря как и что парить, ловить\неловить гарики.
    вопросов много. что такое дрипки и пр ерунда?
    Дрипка - это такой тип атомов, грубо говоря просто испарительная камера. Емкость с жижей в дрипках не отделена от испарительной камеры, в отличие от баков.

и опять же вопрос - вот в бак налил 5мл жидкости и как там - один раз на кнопку нажал - одна затяжка?
    Да. Но можно по-разному парить. Я например один раз кнопку зажимаю на несколько секунд, и делаю несколько затяжек. Похоже на то, как будто бы я раскуриваю сигарету, нравится мне так

т.е. можно целый день ходить, раз в час (неважно, раз в 15 мин) нажал на кнопку и сделал затяжку или вся эта процедура на один раз - нажал кнопку и выкуриваешь мл балончика?
    Мл жижи за раз можно выкурить если спираль огромная(или много спиралей), где площадь испарения большая.
    Последний раз редактировалось MadPumpkin; 13.03.2016 в 18:55.

Гуру Аватар для JAW
    Записей в дневнике
    75
    я так понимаю бак из 12 отдельных чего-то там - их менять нужно постоянно чтоль? т.е. это как расходник - покурил, выбросил? офигеть если так..
    Одна что-то там... Называется испаритель, головка в которой находится нагреватель и фитиль, обычно ватный.
    Их просто много видов.
    Вот как то так:
    TFV4 Big Family - SMOK
    Какие то идут в комплекте, т.е. изначально их можно использовать как есть.

Испарители делятся на обслуживаемые и необслуживаемые.
    Обслуживаемые позволяют самостоятельно заменить нагреватель и фитиль.
    (делов то, кусочек проволоки скрутить в виде пружинки, в него засунуть кусок ваты)
    У TFV4 это RBA series, кажется два RBA (на одну и две спирали) будет в комплекте.
    При этом проволоку можно не менять, прожечь её, очистить и поставить новый кусок ваты.

и опять же вопрос - вот в бак налил 5мл жидкости и как там - один раз на кнопку нажал - одна затяжка? т.е. можно целый день ходить, раз в час (неважно, раз в 15 мин) нажал на кнопку и сделал затяжку или вся эта процедура на один раз - нажал кнопку и выкуриваешь мл балончика?
    Нажали кнопку, спираль нагрелась, пока держите кнопку нажатой она испаряет жидкость, отпустили - перестала.
    Да, ходить можно целый день, только жидкость подливать и батарейки менять.

Другая проблема в моде.
    Дело в том, что это по сути плата, которая настраивается как угодно.
    Да, она должна быть преднастроена, но нужно иметь в виду, что испарители могут быть из разных материалов и нужно выставить режим соответствующий материалу.

К счастью, с TFV4 идут, вроде, только нихромовые испарители, т.е. только для режима варивата, на термоконтроле они не работают и обращаться с ними попроще, просто вкрутили, нажали на кнопку, нодняли или уменьшили мощность по вкусу.

Taste Furious V4 Tank - TFV4 - SMOK
    Последний раз редактировалось JAW; 13.03.2016 в 18:55.

Вэйпер Аватар для Moderon
    данный мод с такой крутой платой будет парить круто
    баловства и удовольствия
    Может быть не стоит все-таки начинать? С таким уровнем знаний и нулевой обучаемостью это ни к чему хорошему не приведет, и ладно если бы это выражалось только в количестве тем на форуме.

Пользователь
    Цитата Сообщение от Moderon Посмотреть сообщение
    Может быть не стоит все-таки начинать? С таким уровнем знаний и нулевой обучаемостью это ни к чему хорошему не приведет, и ладно если бы это выражалось только в количестве тем на форуме.
    А чё будет-то? Вот мех ему брать точно не стоит, подорвётся
    А вариватт всё простит.

Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234