Добрый день, подскажите: айстик 40-й перестает испарять! Жму на кнопку вольтаж на дисплее идет, а испарения не происходит! Раза с десятого начинает испарять. В чем проблема?
Добрый день, подскажите: айстик 40-й перестает испарять! Жму на кнопку вольтаж на дисплее идет, а испарения не происходит! Раза с десятого начинает испарять. В чем проблема?
Вольтаж идет, говорите. А какие настройки?
У меня тоже похожим образом накрылся айстик 40. В ремонте сказали что у них платы глючные попадаются и замену им не выпускают.
Но потом пришло в личку от камрада Vlupidol80 "Починил сегодня свой айстик...причиной оказались окислы на двух деталях на плате...прочистил плату зубной щеткой с жидкостью для снятия лака,все работает...." - попробуй. может поможет.
спасиби попробую, тока странно он тогда вообще не должен испарять а у меня через раз
---------- Сообщение отправлено в 13:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:57 ----------
там все автоматически
---------- Сообщение отправлено в 14:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:59 ----------
и самозамес и покупные Eleaf
У меня точно такая же фигня. Особо не напрягаюсь, просто жму на кнопку еще раз. Хотя сейчас это становится все чаще и чаще.
Кстати может из-за того что танк протекает? У меня Herakles sense, задолбался я с ним уже течет хоть ты тресни!
---------- Сообщение отправлено в 14:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:06 ----------
стоит конечно
сегодня попробую
Тяжелый случай
я надеюсь, что год, в твоём никнейме , это не год твоего рождения.
Потому что объясняешь ты проблему, как первоклассник.
Понятно, что есть какие-то неполадки, но вот объяснить у тебя вообще не получается.![]()
Газом для зажигалок плату залей
Ищу жижу со вкусом брюквы
Вот у меня сейчас опять та же проблема. Накручен лемо2. Все было ок уже месяца 4. Если делаешь одиночный клик - загорается дисплей. А вот при нормальном нажатии экран гаснет, но атом не начинает жарить. В чем причина - не понятно. Режим WV. 0.8ом, 18,5W.
Недавно нашел решение это проблемы на стике. Жду сейчас мосфеты для ремонта. Можно посмотреть у меня в подписи.