Всем доброго времени суток! Требуется помощь новичку,заглючил мод(батарейки встроенные),оживить никакими способами не получается (нажимал на кнопки,втыкал зарядку) Постоянно горит на циферблате часть текста(см.фото) Курить хочу жуть как!
Всем доброго времени суток! Требуется помощь новичку,заглючил мод(батарейки встроенные),оживить никакими способами не получается (нажимал на кнопки,втыкал зарядку) Постоянно горит на циферблате часть текста(см.фото) Курить хочу жуть как!
В утиль скорее всего
Как последняя мера, можно попробовать разобрать и отпаять/припаять акк, вдруг мозги на место встанут. Но вероятность невелика
Намотал я, значить, кайфун на сетку. Чую,чег....
Спасибо! пошел отвертку покупать (там звезда)
Вполне вероятно что попадала иногда
Эти китайские клоны задолбали уже, до этой Vamo был так у него кнопки отваливались![]()
baltim,так это даже не оригинал? ну так теперь не удивляйся. смысл брать клона и без того копеечного мода?
спойлер
Брал на Taobao Оригинал или нет не знаю. А где брать 100% оригинал на Ebay что-ли
Люди, да запомните же все наконец элементарную истину: любая электроника в любой момент может заглючить или подохнуть. Если какое-либо электронное устройство чем-либо для человека критически важно (телефон, ЭС, диск с важной информацией), то оно не имеет права быть у вас в единственном экземпляре.Курить хочу жуть как!
Неужели чтобы до этого додуматься надо обязательно дождаться, пока у вас не сдохнет диск с работой за целый год или не заглючит единственный батарейный блок для ЭС? Не бином же Ньютона...
жаль конечно.. хм... но могу предложить такой же айстик оригинальный новый за 2000руб... правда вот цвет осталься только красный..2 шт.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t89522.html ---всегда есть новинки !!
Разобрал ничего не перепаивая заработал , что за фигня?
*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."
Снчала собрал покурить надопотом разберу опять протру там все ,вроде протечек не заметил
Привет всем. А у меня постепенно, в течении 3-5 дней погасла индикация, но сам мод работает. что могло случиться?
901, ЕГО,ЕГО-Т, Своеместо1 и 2+Сёмавар+Мега-Патриот+Кайфун.
Мягко перешел в режим стелс?![]()
Человек без мечты, как птица без крыльев... Гадить – может, а летать – нет.
Примерно так... Но иногда сам отключается, да и устанавливать параметры наощупь неудобно.
901, ЕГО,ЕГО-Т, Своеместо1 и 2+Сёмавар+Мега-Патриот+Кайфун.