Кто-нибудь видел нормальные моды на 3 18650 кроме rx200 и dna200?
Хочу больше автономности, а намотки жирные, сейчас парю на эвике мини, автономности нет от слова "совсем".
Нужно что-то на 3 батареи, на 2 судя по всему маловато будет.
Логичный выбор - рело, но они у двух моих друзей есть, искал на фате что-нибудь другое но ничерта не нашел...
Может кто в курсе?
Критерии выбора - 3*18650, 150вт или больше, ТК, не уродливый
хиро на 3*18650 я так понял лучший из 200+ ватников ( если не считать моды на дна 200 ) но только как варриват, ТК на нём нет ( вообще как бы есть, но нефига не работает ), а что бы и Тк и 3*18650 = кроме рыло 200 не видел ничего, к тому же рыло 200 дешевый
Последний раз редактировалось TryStory; 13.03.2016 в 01:01.
Не знаю почему, но из рикс ,кубоида и икскуба последний оказался самым автономным. То ли в прошивке через нувотон я что тоинатворил ,то ли хз,но с самсунгами 30 q он у меня на 2 спиралях в тк( 0.25 ом) 2 дня жил. Кубоид с теми же параметрами и акками день. Р икс у товарища на аналогии тоже день
Не знаю почему, но из рикс ,кубоида и икскуба последний оказался самым автономным. То ли в прошивке через нувотон я что тоинатворил ,то ли хз,но с самсунгами 30 q он у меня на 2 спиралях в тк( 0.25 ом) 2 дня жил. Кубоид с теми же параметрами и акками день. Р икс у товарища на аналогии тоже день
Может у товарища в рыле стояли "левые" аккумы как вариант
Может у товарища в рыле стояли "левые" аккумы как вариант
Ну на кубоиде то те же самые
---------- Сообщение отправлено в 03:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:28 ----------
Сообщение от optic-66
И выпарили вы одно и то же количество жижи?
Упс , тов.Распутин , опередил Таки одновременно)))
На икскубе больше получалось.
Отправлено с моего Elephone P8000 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 03:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:30 ----------
Сообщение от тов.Распутин
vladamar
и что дают ваши "дни"? Сколько мл выпарили?
На кубоиде около 10 ,икскуб 15-20
---------- Сообщение отправлено в 03:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:30 ----------
Стало так после ковыряния прошивки. ( не сохранял настройки после смены аккумов) пришлось лезть и что то там в прошивке менять. Где то на форуме есть эта тема
Отправлено с моего Elephone P8000 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 03:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:33 ----------
Ну, на поиграться лучше DNA200 ничего пока не придумали.
Эта плата может работать или от 3 батареек, или от соответствующего LiPol аккумулятора до 16V (от двух батареек мощность снижена до 133W).
Вот и выбирайте.
Именно в ТК. Нифе48 0,4мм две спирали микрокойлом на 0,12 ом. Какие вообще там могут сложности - хз. Два акка на одинаковых платах не могут работать как один.
Я на витамине парю один атом в одном режиме - 9 мл
На кубоиде - 17 мл
Если вдуматься в мл считать тоже не особо верно. Если взять одну долгую и мощную затяжку,жидкости выпарится больше за потраченную единицу энергии ,чем если ту же енергию потратить на более частые и легкие затяжки,при которых жидкости уйдет меньше
---------- Сообщение отправлено в 04:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:57 ----------
Сообщение от тов.Распутин
Именно в ТК. Нифе48 0,4мм две спирали микрокойлом на 0,12 ом. Какие вообще там могут сложности - хз. Два акка на одинаковых платах не могут работать как один.
Жидкость какая? Затяг какой? Время затяжки? + у меня колбасы из 0.5 нержи спейсом которые еще вхолостую нагреть надо. Это все играет немалую роль
vladamar
для одного человека со сложившимся стилем парения - именно это и верно.
Да даже между разными людьми на похожих намотках и настройках секунда в длине затяжки особой роли не сыграет.
---------- Сообщение отправлено в 00:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:01 ----------
Сообщение от vladamar
Жидкость какая? Затяг какой? Время затяжки? + у меня колбасы из 0.5 нержи спейсом которые еще вхолостую нагреть надо. Это все играет немалую роль
Вы как-то начали усложнять ситуацию. Намотка такая, которую витамин осиливает без всяких прогревов. Все прочие условия равны. 45-50 ватт.