Только перешёл на goblin v2 rda и решил мотать по гайду (Quick and Effective coil build for RDA atomizers на ютюбе)сделал всё вроде как надо, но пара мало и странный привкус( неприятный)
З.Ы. руки протирал спиртовой салфеткой, вата UD
Только перешёл на goblin v2 rda и решил мотать по гайду (Quick and Effective coil build for RDA atomizers на ютюбе)сделал всё вроде как надо, но пара мало и странный привкус( неприятный)
З.Ы. руки протирал спиртовой салфеткой, вата UD
Какой ББ? Какая установлена мощность?
ТС срочно прикладывай лоб к монитору, так нам будет легче гадать. Фотки намотки ни в коем случае не выкладывай, они несовместимы с гаданием.
мощность 65 ватт, кантал прожигал, картинку залить не могу так как у меня нет 10 сообщений пока(
---------- Сообщение отправлено в 14:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:41 ----------
сначала думал кстати что вата горит, перемотал, но там был такой же привкус и вата не горелая
сопротивление 0,28
Не слишком егошник мощу задрал для начала?
SwagKainЯ тебя вспомнил- привет.http://www.ecigtalk.ru/forum/f47/t93797.html
я сначала пробовал тип на 40 ваттах, но пара было ещё меньше и решил попробовать на 65, пара стало чутка больше, но всё равно мало для дрипки, плюс привкус остался[COLOR="Silver"]
своей дрипки не было но я пробовал, да и читал + смотрел про дрипки
SwagKain
Витки поджать, вату опустить внутрь, чтобы не болталась выше спирали.
+ был Just 2 ( незнаю считается ли он дрипкой) сравнивал хотя бы по нему
---------- Сообщение отправлено в 15:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:08 ----------
https://pp.vk.me/c631428/v631428978/...Py-JUK3bBI.jpg
так получше?
Вот теперь точно с пятницей. ТС, лови пятничный минус.
спойлер
SwagKain
Почему некоторые витки торчат из спирали? Вся спираль должна плотно соприкасаться с ватой, никаких свободных кусков быть не должно.
SwagKainПока ты в минусе ,"взаимности" не будет...![]()
лол, мне насрать в минусе я там или в плюсе, я ж спросить зашёл а не с такими как ты общаться, мне ответили добрые люди, им я благодарен, вроде как разобрался, буду перематывать, а ты как бы дальше жопу рви чтоб в плюсе быть