Кто-нибудь видел нормальные моды на 3 18650 кроме rx200 и dna200?
Хочу больше автономности, а намотки жирные, сейчас парю на эвике мини, автономности нет от слова "совсем".
Нужно что-то на 3 батареи, на 2 судя по всему маловато будет.
Логичный выбор - рело, но они у двух моих друзей есть, искал на фате что-нибудь другое но ничерта не нашел...
Может кто в курсе?
Критерии выбора - 3*18650, 150вт или больше, ТК, не уродливый
хиро на 3*18650 я так понял лучший из 200+ ватников ( если не считать моды на дна 200 ) но только как варриват, ТК на нём нет ( вообще как бы есть, но нефига не работает ), а что бы и Тк и 3*18650 = кроме рыло 200 не видел ничего, к тому же рыло 200 дешевый
Последний раз редактировалось TryStory; 13.03.2016 в 01:01.
Не знаю почему, но из рикс ,кубоида и икскуба последний оказался самым автономным. То ли в прошивке через нувотон я что тоинатворил ,то ли хз,но с самсунгами 30 q он у меня на 2 спиралях в тк( 0.25 ом) 2 дня жил. Кубоид с теми же параметрами и акками день. Р икс у товарища на аналогии тоже день
Не знаю почему, но из рикс ,кубоида и икскуба последний оказался самым автономным. То ли в прошивке через нувотон я что тоинатворил ,то ли хз,но с самсунгами 30 q он у меня на 2 спиралях в тк( 0.25 ом) 2 дня жил. Кубоид с теми же параметрами и акками день. Р икс у товарища на аналогии тоже день
Может у товарища в рыле стояли "левые" аккумы как вариант
Может у товарища в рыле стояли "левые" аккумы как вариант
Ну на кубоиде то те же самые
---------- Сообщение отправлено в 03:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:28 ----------
Сообщение от optic-66
И выпарили вы одно и то же количество жижи?
Упс , тов.Распутин , опередил Таки одновременно)))
На икскубе больше получалось.
Отправлено с моего Elephone P8000 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 03:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:30 ----------
Сообщение от тов.Распутин
vladamar
и что дают ваши "дни"? Сколько мл выпарили?
На кубоиде около 10 ,икскуб 15-20
---------- Сообщение отправлено в 03:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:30 ----------
Стало так после ковыряния прошивки. ( не сохранял настройки после смены аккумов) пришлось лезть и что то там в прошивке менять. Где то на форуме есть эта тема
Отправлено с моего Elephone P8000 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 03:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:33 ----------
Я на витамине парю один атом в одном режиме - 9 мл
На кубоиде - 17 мл
Если вдуматься в мл считать тоже не особо верно. Если взять одну долгую и мощную затяжку,жидкости выпарится больше за потраченную единицу энергии ,чем если ту же енергию потратить на более частые и легкие затяжки,при которых жидкости уйдет меньше
---------- Сообщение отправлено в 04:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:57 ----------
Сообщение от тов.Распутин
Именно в ТК. Нифе48 0,4мм две спирали микрокойлом на 0,12 ом. Какие вообще там могут сложности - хз. Два акка на одинаковых платах не могут работать как один.
Жидкость какая? Затяг какой? Время затяжки? + у меня колбасы из 0.5 нержи спейсом которые еще вхолостую нагреть надо. Это все играет немалую роль
Ну, на поиграться лучше DNA200 ничего пока не придумали.
Эта плата может работать или от 3 батареек, или от соответствующего LiPol аккумулятора до 16V (от двух батареек мощность снижена до 133W).
Вот и выбирайте.
Именно в ТК. Нифе48 0,4мм две спирали микрокойлом на 0,12 ом. Какие вообще там могут сложности - хз. Два акка на одинаковых платах не могут работать как один.
vladamar
для одного человека со сложившимся стилем парения - именно это и верно.
Да даже между разными людьми на похожих намотках и настройках секунда в длине затяжки особой роли не сыграет.
---------- Сообщение отправлено в 00:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:01 ----------
Сообщение от vladamar
Жидкость какая? Затяг какой? Время затяжки? + у меня колбасы из 0.5 нержи спейсом которые еще вхолостую нагреть надо. Это все играет немалую роль
Вы как-то начали усложнять ситуацию. Намотка такая, которую витамин осиливает без всяких прогревов. Все прочие условия равны. 45-50 ватт.
vladamar
для одного человека со сложившимся стилем парения - именно это и верно.
Да даже между разными людьми на похожих намотках и настройках секунда в длине затяжки особой роли не сыграет.
---------- Сообщение отправлено в 00:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:01 ----------
Вы как-то начали усложнять ситуацию. Намотка такая, которую витамин осиливает без всяких прогревов. Все прочие условия равны. 45-50 ватт.
Да бог с этим втц. На 0.4 нерже с зефиром тоже около 10 получалось. Тут не соревнуемся кто на одном акке больше выпарит. Разговор о двух модах которые при одинаковых спиралях , батареях и хозяине имеют разную автономность