А лучше попробовать другого производителя никотин, ну если нет, попросить немного у парильщиков в городе, думаю не откажут.
А лучше попробовать другого производителя никотин, ну если нет, попросить немного у парильщиков в городе, думаю не откажут.
Последний раз редактировалось kirpanad2005; 10.03.2016 в 12:29.
Я никотин ксиан брал в трех местах, одинаковой емкости, почти примерно одной даты изготовления ("розлива"), так вот при слепом тестировании невозможно сказать, что это один и тот же никотин. Одна бутыль воняла так, как будто протухла. А через месяц запах почти пропал, ну немного пахнет пепельницей.
пробуйте чистую основу без никиты и с ним,никитос с запахом к вас?
Hilof я пробовал чистую основу и с 1% никотина,разница колосальная,начиная от чувств во рту , заканчивая запахом.
Отправлено с моего LG-D802 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 13:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:52 ----------
Kirpanad2005 у меня тоже ксиан. Но мне кажется всё таки я его испортил. Он хранился в темном месте при комнатной температуре.
Хомяк спи
Вроде бы в правилах форума при регистрации указано, что форум для 18+. Откуда неграмотные школьники тут берутся...
По мне так в школе люди на много грамотнее. Они каждый день оттачивают свои навыки в школе. Я же работая в ПромАльпе мало имею возможности сидеть в теплом кресле и повышать свою грамотность. Да и армия в своё добавила тупости в голову,кто служил тот поймет![]()
Но ладно раз хотите называть школьником то называйте.
Хомяк спи