Гдето читал что аналрг джойтека.
Кароч вопрос такой - чото подсел на эту аромку, но ее лить надо 10% это ахренеть просто.
Кто перепробовал все - есть аналог от других аром с внятной дозировкой?
Гдето читал что аналрг джойтека.
Кароч вопрос такой - чото подсел на эту аромку, но ее лить надо 10% это ахренеть просто.
Кто перепробовал все - есть аналог от других аром с внятной дозировкой?
спойлер
Ароматизаторы компании Xi'an Taima (Китай).
Рекомендуемое содержание в готовых жидкостях: 2-3%
Зайди на сайт с рецептами и ужаснись.
e-Liquid Calculator
Последний раз на 100 мл вышло 21 мл ароматизатора.
Самое обидное, то что тут один изтсамых любимых самозамесов. А бывает замешаешь, парить невозможно.
Михаил858
тезка
Есть чо по жиже, а если найду?)
От БФ 5% это очень ядрено, обычно 3-4 капли на 10 мл, вкуса за глаза...
---------- Сообщение отправлено в 23:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:25 ----------
Что за аромы такие говенные, обычно фа, инавера, хт, БФ, шток и другие боле менее внятные производители не более 3%, иначе глаза навыкат
Григорий 11 Capella, tpa большинство вкусов 3% - будет только легкий привкус)
А по теме-давно покупал смог этот и она была стандартно для дешевых ароматизаторов, 5-10 капель на 10мл. Как понял, "экзотик" = ноунейм и они бывают разные )
Отож, а из того что я пробовал капелла норм, бейкер вообще каплями, а тпа 5-10% и екзотик не меньше 10%! Пробовал несколько раз, вкус не раскрывается при том что парю на билли и на вкусных намотках!
3% я имел в виду всего всех аром бейкера в рецепте.
Xian надо будет попробовать...
---------- Сообщение отправлено 07.03.2016 в 00:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 06.03.2016 в 23:59 ----------
Отож, потому и спросил.
---------- Сообщение отправлено в 00:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:00 ----------
спойлер
Григорий 11 Не бодяжить, просто ароматизаторы разные, у тпа часть сильно концентрированных, часть (особенно для клонов известных жидкостей) - уже до 25% можно (а то и нужно) лить, у капеллы не встречал "концентрированных", от 5% для моновкуса. Вот только не знаю, с чем это связано, не удивлюсь, что производители просекли про вейпинг и годные аромы для него стали менее концентрированными продавать![]()