Сегодня получил свой первый заказ с пг и вг, плюс основу на 6 мг никотина и плюс 8 аромок! Когда я это все достал и вывалил на стол, мысли "нахрена я этого всего набрал?" не покидали меня очень долго! С дрожью в коленках начал изучать аромы на нюх, 7 по запаху очень меня порадовали и я решил приступить!
Первая моя ошибка, забыл купить тару! Вторая моя ошибка, не приготовил салфеток!Но эти проблемы я победил и тут встал вопрос, как из основы 6 мг. никотина сделать 2-4 мг.! Хорошо что помог этот форум и знакомый который скинул ссыль, где можно скачать калькулятор жижи, так бы я себе еще и голову сломал! Реально, создателю этого чуда надо поставить бюст на родине! В общем с помощью его сделал 3 жижи в соотношении 60 вг на 40 пг (2 шт. по 20 мл) и 70 вг на 30 пг (1 шт 20 мл) и теперь у меня стоит вопрос, когда мой самосад начать парить?
вопрос к знатокам таков:
Сколько нужно отстаивать жижу табачную и фруктовую?
Одни говорят табачку сутки держать можно и в бой т.к. на 7 день она горчить начинает, а фрукты 7 дней надо. Другие говорят можно сразу, все взболтав! Третьи говорят что 7 дней для всего и не меньше!
От сюда вопрос: кто сколько держит?