Такой вопрос: куда лучше положить всё? С собой возьму мех, атом, 3 акка, зарядку, пакетик с расходниками, а также жижи ну 100мл примерно, полечу в крым.
Прочитал, что аккумуляторы в багаж нельзя, а в ручную кладь можно. Кто летал? Полечу в Крым.
Такой вопрос: куда лучше положить всё? С собой возьму мех, атом, 3 акка, зарядку, пакетик с расходниками, а также жижи ну 100мл примерно, полечу в крым.
Прочитал, что аккумуляторы в багаж нельзя, а в ручную кладь можно. Кто летал? Полечу в Крым.
У меня всё в багаже обычно. С собой в кармане мех с дрипкой. (бакомайзеры всякие текут при взлёте)
спойлер
Я всегда с собой беру.В Самаре и в Москвве пришлось раскрутить и показать
В Шереметьево и в Борисполе - парил открыто везде!И даже в очереди на посадку
А течет в кармане все от давления.Весь карман в жиже - гарантированно.Желательно завернуть в пакетик или зип пак.
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
немезис под 18350 + кик. дрим. 3 акк 18350.
10мл + 30мл.
все в ручной клади. ни одного вопроса не было.
перелет аэрофлотом в мае 2014
дрим потек м.б. надо было воздуховодом вверх.
Жижу в багаж, если емкостью больше 100 мл, могут докопаться. За последние 2 недели летал четырьмя рейсами, конкретнее из аэропортов Читы, Краснодара, Шереметьево и Домодедово. С собой в сумке были (см. подпись), плюс пузырек на 10 мл для заправки дрипки. На контроле все время спрашивали что там и довольствовались объяснением - "электронные сигареты, две штуки". Только в Краснодаре попросили показать. Кстати байка была заправлена под завязку, не протекла в самолете. Ну а в аэропортах я не стал прямо в зале создавать дымовую завесупросто выбирал самый непрокуренный туалет, там и парил.
Летал во Францию. Игошка и жижа летели в кармане. Никто не докопался ни у нас, ни в Париже. Главное с собой не брать флаконы емкостью более 50 мл, а в багаже - пожалуйста. Да, и не парьте в туалетах на борту. Датчики срабатывают. Проверенно. Факт.![]()
Ну так я в Симферополь и лечу)) ну положу в багаж, а аккумы в ручную кладь получается
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
оффтопик: Это был сарказм. а так куда угодно клади, все норм будет
УПЕЙ СИБЯ ГОЛОВОЙ АПСЕНТУ! ©(Олегыч, "Любовь к Трём Цукербринам")
Так парить надо на месте, а не в туалете:-)
УПЕЙ СИБЯ ГОЛОВОЙ АПСЕНТУ! ©(Олегыч, "Любовь к Трём Цукербринам")
Летаю очень часто, дома максимум неделя.......
Всё сдаю в багаж. У меня большой пакет с причендалами в чемодане
В рюкзаке с собой ipad и варька с дрипкой, да флакончик на 30мл
В самам самолете прошу место у окошка. И тихонько без дыма парю весь полет
В аэропортах....
То что в чемодане - нет вопросов. В рюкзаке - иногда даже приходиться покурить, чтобы доказать, что эта труба именно ЭС(хотя у меня мини). Таможенники РЖУТ))))
В общем БЕЗ ПРОБЛЕМ и в России и за бугром
Удачи отдохнуть))))
спойлер