Тут был спам

Тут был спам

да, конечно... или свои родные ECR головы или, обслужку от Атлантиса... http://www.ecigtalk.ru/forum/f28/t96...ml#post7257098
в принципе, джастовская необслужка, по такому же принципу, легко перематывается на горизонталь...
она там в х.. не уперлась и так тяга тугая, вместо того, что бы ее еще и регулировать, наоборот, сверлить надо...
наверное, я подбираю прибамбасы по другим параметрам, красивость среди них не на первом месте... мод, тоже, страшненький, ну и что...
Последний раз редактировалось alex080758; 06.03.2016 в 05:17.
Спасибо, ребят! Так и сделаю... даже наверное не буду 0,5... попробую высокоомные сначала... Сегодня прикрутил на короткоствол istick mini 10w + GS16S дуалкоил 1,6ом - получил офигительную сигаретную тягу и достаточно пара... И ничего, что выглядит, как дамский пистолетик из подвязки))) Даже временно решил забить на just2, не готов к кальянной тяге... но это временно...
Хотя даже на министике привык к варивольту... наверное еще подумаю в сторону тех же егошек1 - они вроде бывают ВВ?
upd: погорячился, gs16s в любом виде кака или хлюпающая, или подгорающая)))
Последний раз редактировалось Tohinski; 10.03.2016 в 00:45.

Тут был спам

Тут был спам

тремя постами выше... http://www.ecigtalk.ru/forum/f47/t96...ml#post7260335
тогда и обдув стоит увеличить... все три параметра, влияющие на парообразование, должны идти рука об руку...
Если кому-то интересно или полезно будет - получил ijust 2 - кальянный сабомм отличный, пара умотаться, вкуса тоже неплохо, 0,5 головы сразу вкрутил, 0,3 даже не пробовал... Все бы было исключительно, если бы не одно но.... походу нафиг мне не нужен сабомм, хочу сигаретную затяжку)))))) Поскольку батарея замечательная, планирую заказать например atlantis nautilus на нее... И с удовольствием выслушаю советы, что накрутить 22мм симпатичное с сигартеной тягой, и обслугу возможно, но необслугу в приоритете.... спасибо.

Ребят подскажите пожалуйста. У меня Eleaf ijust start plus.
Включаю его, (3 раза быстро нажать) а когда зажимаю его, он просто моргает и не парит. Что делать? Что это может быть?