Коллекция глупостей
Куплю тонкую красавицу :
Говнишко на продажу :Sapor RDA Плюс : Ищу xbox пользователей с live gold

Коллекция глупостей
Куплю тонкую красавицу :
Говнишко на продажу :Sapor RDA Плюс : Ищу xbox пользователей с live gold

Тут был спам

Тут был спам

Тут был спам

правильно, помни меня, котяру (а лучше, не забывай)...кого-то учить, что мертвого лечить... просто, пытаюсь слегка подкорректировать слишком уж категоричные заявления/утверждения...
один, из двух, стальной шар сломали, а второй потеряли парю на этом девайсе, на необслуге 0.3 Ом жижу с содержанием никотина 12 мг... а ты утверждаешь, что этого делать низзя, никому и ни при каких обстоятельствах... я растерян, я расстроен, опять все делаю не так, не по феншую... я умру?![]()
Последний раз редактировалось alex080758; 06.03.2016 в 01:26.

Тут был спам

alex21487, возможно, что вы с друганами, просто, не поняли и не прочувствовали девайс... он вполне парибельный на любых "головках", тем паче, что я далеко не батыр, да и было время подрастерять здоровье... так что, считать себя факиром абсолютно не имею оснований...
так что, завязывай свои страшилки тут распространять... мне же больно и неприятно осознавать, что я все делаю не так... абыдна, да
Последний раз редактировалось alex080758; 06.03.2016 в 02:02.

Тут был спам

они тебе не поверят...
почему бы и нет... что в этом такого зазорного?
ну зачем опять так категорично? у мну, например, 60/40 PG/VG
так никто, как бы, и не рекламирует, тема была (есть) IJust Start+ или IJust 2
во-первых, не наш, а eleaf'овский, во-вторых, опять очень уж категорично... в-третьих, что есть обычное парение, что в iJust'e такого уж необычного, простейший девайс начального уровня... прибамбас довольно производительный, рассчитанный под кальянную затяжку, таким способом его и стоит парить и, никак иначе... согласен, не всем может однозначно подойти, особенно, без предварительного опыта...
по-любому, это не повод, что бы делать выводы вселенского масштаба и раздавать безапелляционные рекомендации...
Последний раз редактировалось alex080758; 06.03.2016 в 03:06.

Тут был спам

Ересь же, так отговаривать. Брал и себе и девушке айджаст 2 на 0.3 ома на первое время. Всё отлично, никто ничего не спалил. Непривычно было только с 0 на 3 мг никотина переходить.
Минус один-эт заправлять его.