Люди всем приветПомогите пожалуйста у меня возник вопрос. Какую основу надо делать на Егошку ?) Сколько надо добавлять пропиленгликоль и глицерин ? И сколько надо капать никотина ? Я вот хочу что бы на 10ml было 3мг крепости никотина
![]()
Люди всем приветПомогите пожалуйста у меня возник вопрос. Какую основу надо делать на Егошку ?) Сколько надо добавлять пропиленгликоль и глицерин ? И сколько надо капать никотина ? Я вот хочу что бы на 10ml было 3мг крепости никотина
![]()
//пятница
В зависимости от того, что на эту егошку накручено.
Ну и 3мг/10мл, это практически нулевка (0,3мг/мл). Опять же, все зависит от основы, на которой собираетесь бодяжить.
Мало инфы.
50 на 50, 97 мл+3мл никотина сотки
>>КЁНИГНАШ.РФ<< Е-ЖИДКОСТЬ ИЗ ВОСТОЧНОЙ ПРУССИИ
Получается, что электронные сигареты нельзя, а марихуану можно. ©JAW
Региональный менеджер по продажам для России и Украины: alex@everzon.ruМой хомяк
Обычный клиромайзер СЕ4 ) 50/50 подойдёт основа ?)
Buildmaster
SCPDemon, замеси для начала традишнл 55/35/10 (пг/вг/ад)
>>КЁНИГНАШ.РФ<< Е-ЖИДКОСТЬ ИЗ ВОСТОЧНОЙ ПРУССИИ
Получается, что электронные сигареты нельзя, а марихуану можно. ©JAW
Региональный менеджер по продажам для России и Украины: alex@everzon.ruМой хомяк
DmitriyNS Никотин Xi'an Taima 100мг
Саша 09рус 12мг никотина на 10ml. Это я так понимаю это где то 12 капелек капать на 10ml ?
SCPDemon не , я говорю за крепкость жижи на выходе
---------- Сообщение отправлено в 13:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:24 ----------
вот калькулятор в помощь eJuice mixture calculator. Special for eCigTalk.ru
Саша 09рус Я понял) Спасибо за помощь )
---------- Сообщение отправлено в 13:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:28 ----------
DmitriyNS Спасибо большое за помощь)
вот расчет на 10мл , крепость 18 eJuice mixture calculator. Special for eCigTalk.ru
---------- Сообщение отправлено в 13:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:29 ----------
пожалуйста