https://vk.com/provaping вот жеж
https://vk.com/provaping вот жеж
Посоны с пачанами и вэйпами. Отличное место!

ну вот полетели первые "ласточки" http://www.ecigtalk.ru/forum/f47/t96...ml#post7267880

alex080758
Разве это первые?

приехал мне сегодня rx200

не ну а чё рассказывать, здоровая штука.. мышцу качать))), тк на кантал нету, попробую проволку поменять под ТК, хотя на варивате норм парится... по живучести еще не проверял- батарейки заряжаю)) управление простое, без заморочек

У пацанов Reuleaux DNA 200![]()

Через usb не заряжай, не надо так живучесть проверятьПроверил уже народ - лучше отдельно заряжать аккумы, в заряднике
Серьёзно
Что по теме - даже не знал, что дивайс этот "у всех"Лично я покупаю тот, который в первую очередь мне по душе, нравится, так сказать, а во вторую подходит по характеристикам. Я кайфую как он в руке лежит и какой дизайн. По характеристикам мне подошёл бы Evic VTC mini, но в магазине глаза с него на RX200 так и перебегают
)) Придётся раскошелиться. Особенно на аккумы
))
Мне надобно, чтобы вещь в первую очередь глаз и душу радовала, для того и покупаю!
Так-то почти все дивайсы годные и достойные.
Вот брат взял кубоид - шикарная штука по характеристикам! Но лично мне не нравится визуально и как в руке лежит. Это для меня серьёзный повод отказаться от такой покупки![]()
Арсенал

Ну он не у всех), я себе взял в довесок к кбокс мини (батарейки не хватает на день() дизайн прикольный, у меня бело -зеленый (зачетно будет смотреться с зеленым кенеди когда приедет он, кангеровский бак на моде сейчас выглядит довольно не феншуйно)) ловлю себя на мысли что он похож на кабину космического корабля какого-то, но в руках его подержать стоит 100% т.к. из-за размеров и веса он не всем подойдет.. Особенно прекрасной половине. Брат себе взял джойтек миник, как по мне -Не очень, да есть ТК, но нет обслуги, пришлось ему бак отдельно заказывать.. Ну экран побольше чем у кбокса но смысл? Кино там не посмотришь))
В общем для меня пока rx200 мастхэв. Зарядное купил nitecore на 4слота..и he4 комплект. Проблем с зарядкой надеюсь не будет... Главное чтоб плата не загнулась сама по себе.
отправлено с Kangertech redmi note2
---------- Сообщение отправлено в 22:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:50 ----------
Фломастеры
отправлено с Kangertech redmi note2

Ну ладно вам, мод за свои деньги хороший. Я на него с топбокса перешёл, когда надоело таскать пару лишних батареек. Акумов 2 комплекта, раз в сутки меняю и не парюсь. С грифоном неделю на 100-120ватах поигрался и ушёл на тк. Тут по сравнению с Кангаром он просто работает. По выходным вечерами теперь интересно страдать х..й с проволокой и шуруповертом)
И главное, попытка слезть с сигарет айджастом потихоньку перерастала в хобби, к тому же не особо дорогое..
Смешнее всего на нем смотрится тетрис когда мучает ностальгия по аналогу..
Отправлено с моей лопатки для Tapatalk

Какая проволка под ТК лучше? Ниразу не мотал ничего кроме фехраля(
Последний раз редактировалось RomanRem; 10.03.2016 в 23:01.

У меня нержа, она универсальнее и проще мотать.
Отправлено с моей лопатки для Tapatalk

Порнуху тоже нержой мотают?
Или стандарт только?
отправлено с RX200 redmi note2
Последний раз редактировалось RomanRem; 10.03.2016 в 23:34.

Порнуха-для понтов и навала.....
✋

dwaulx-➕ 1
✋
Плетение и мотание порнухи мне заменяет очень важный тактильный ритуал (я курил самокрутки). Самый обычный клэптон, тем не менее, ощущается мне ощутимо вкуснее простой спирали.
Что же касается сабжа — это недорогой и автономный мод, с нормальной платой, удобный в использовании. Выше 120 ватт я не поднимался, зато мне теперь не надо дважды в день менять акк. Мне заряда трех лыж HE2 хватает прям почти впритык с утра до вечера, ибо парю я решительно много.
Но у всех он не из-за этого, а из-за того, что рыкса — это модно, стильно, молодежно!
Какой у него, по сути, ближайший конкурент? Кубоид? Но он же выглядит, как маленькая модель холодильника!![]()