А прожигать сколько секунд и с каким интервалом?
---------- Сообщение отправлено в 21:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:07 ----------
Просто когда прожигал спираль установленую по своему от нее говеный запах шел

А прожигать сколько секунд и с каким интервалом?
---------- Сообщение отправлено в 21:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:07 ----------
Просто когда прожигал спираль установленую по своему от нее говеный запах шел

*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."

Была у меня такая ситуёвина, обратите внимание на пазы для ножек спирали,
нужно концы спирали туда плотно вогнать иначе мелкие КЗ будут давать привкус металла.
Проволоку перед намоткой желательно протереть спиртовой салфеткой, намотать-установить-поправить спираль под спейс-прожечь-вставить вату, вкусного пара.
Я с тех времен когда в танчики играли ножичками

DmitriyNS у меня в дырку мелкую, где shorter end не получается ставить, так как из-за этого спиралька болтается и становится не ровной, что делать?
---------- Сообщение отправлено в 22:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:18 ----------
Трудно загибать концы, нихром не гибкий похоже. Может можно гибче сделать?
---------- Сообщение отправлено в 22:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:19 ----------
И еще, когда прожигал по своему и пытался ножницами поправить спираль, то она лопалась. Трогал спираль во время разогрева. Она была красной. Что я не так делаю?

*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."

Тут был спам

Ватка у меня медицинская,, иногда на диски мотаю
---------- Сообщение отправлено в 15:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:04 ----------
И киньте ссыль где фехраль заказать можно 0.3-0.4, а то на Али не могу найти. Говорят с фехралью такого не случается. А какой вообще проволкой лучше если не секрет? и чтоб дорого не было
ИМХО тут два варианта:
1) Ватку медецинскую из аптеки, обычно отбеливают хлором. Он остается в волокнах. Отличить достаточно просто, она хрустит при сдавливании. И стерильная вата не подходит.
2) Китайский говнометалл. Китайцы великая нация, и трудолюбивая. И могут скопировать или сделать все что угодно. Но метал у них - ГУАНО редкостное!!
Так что покупка проволоки на али - самое последнее дело.

Тут был спам

В медицинской вате какие-то камушки маленькие. В дисках нет вродь их. Значит можно на дисках или на обоих нельзя?

В норм вате нет никаких камушков. Всякую можно, главное, чтоб без запаха была.
---------- Сообщение отправлено в 19:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:46 ----------
Это спорный вопрос, сколько разной проволоки покупал, все норм. А так то да, лотерея.
мои игрушки

Тут был спам

Хорошо спасибо. Попробую в ближайшее время намоточку по вашим советам сделать и отпишусь. Попробую сначало протереть водкой проволку потом буду прожигать пока вонять не перестанет и дым идти. А и еще одна деталь. Когда прожигаю проволку, из самого испарителя с низу идет тоже дымок какой-то, надо бы и испаритель водкой протереть. И последний момент: после моей намоточки вата сразу темнеет.