надо 2 поста что б с сылки разрешили
---------- Сообщение отправлено в 19:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:09 ----------
еще один
---------- Сообщение отправлено в 19:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:10 ----------
не засчитывают(

Phoenix Fire Bird RTA такой хочу. Кто пробовал?
---------- Сообщение отправлено в 19:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:14 ----------
а еще вчера хотел такой Cloupor A1 RTA (оригинал)
C золотом поинтереснее.
w w w.fasttech.com/products/3028/10019158/4146601-fire-bird-styled-rta-rebuildable-tank-atomizer
Пробелы уберите между www
Klaus86, если стойки латунные, то я б не советовал. Резьба может слизаться.

на фасте эрл вроде называется EK

У меня был второй версии, там кольцо регулировки сделали как на всех бачках сейчас по стандарту. Там 4 отверстия обдува, оставлял 3, так как при 2-х начинал протекать довольно прилично.
Не отрицаю, что не постиг дзена в укладке ваты на нем...
В итоге продал на прошлой неделе камраду с форума
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Klaus86 если хотите реально сигаретной тяги и при этом никаких заморочек с укладкой ваты или наматывания "правильной" спирали - рекомендую купить клон Ахиллеса ...
Это вкусная сигаретная дрипка , но учитывая что имеет "непроливайку" и реально без последствий что вылезет где то жижа , помещается чуть более 2 мл ( я не жадничаю - наливаю ровно 2 мл) - то его смело можно причислить в бакодрипкам .
Ну а о вкусности и "сигаретности" Ахиллеса легенды ходят - тут я не буду оригинален .
В данный момент неплохой клон имеется в наличии , из магазинов , в российском папироска.рф
насколько я знаю
Лучше подождать и купить достойную вещь , чем сразу на месте ерунду какую нибудь блестючую ...
Последний раз редактировалось TLN; 02.03.2016 в 20:31.
Красивый он СЦУКОхомяк - не жаба, но душит не хуже
---------- Сообщение отправлено в 19:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:30 ----------
пробовал такую, вроде похожа на ахилеса Обслуживаемый атомайзер для дрипа Armango Titanium
---------- Сообщение отправлено в 19:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:35 ----------
тяга легая, не кальян конечно, но и не сигаретная( моментально щеки раздуваются а пара набрать не успеваешь(

Тут был спам