xwrsystem, некстини? Не нужен он мне.
xwrsystem, некстини? Не нужен он мне.

Вот тебе и советчики) щаз еще и переругаетесь))

Да-да, трубку пихать надо, сужающую сопло под спиралью. Но мне не нравится такое решение.
---------- Сообщение отправлено в 17:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:19 ----------
Когда так же туго тянется как аналоговая сигарета с фильтром. И никак иначе. Всё что свободнее - уже не сигаретная тяга.

optic-66, многовато 1.6, не сигаретная это, близко, но не сигаретная.

xwrsystem, не помню никакого тини. А ежели магистр у 90% лежит на полках, в чем я не уверен, значит им не нужна правильная сигаретная тяга и более мягкий тх и вкус по сравнению с нижнеобдувными баками.
Хотя я на днях пробовал жижу джойтековскую, ЮСА там чё-то, я ахринел от вкуса, его было море, даже перебор. Свою-то жижу я вообще почти без аромы делаю, слишком хорошо передает вкус магистр.
---------- Сообщение отправлено в 17:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:28 ----------
Ровно 1мм.

Сигаретная тяга и затяжка обычной сигаретой - не одно и тоже. Сигарета тянется легче. Если на примере того что ты пробовал, то сигаретная тяга будет похожа на тот же Subtank mini на самом маленькой отверстии. Если в сопло обдува койла Subtank'а сделать вставку и уменьшить обдув до 1.8 мм, то получится бак с сигаретной затяжкой, хотя есть много баков повкуснее и без переделок. Например тот же Ataman или BY-ка.
Арсенал
А genitank или nautilus не проще взять?

Тут был спам

На Эрле первом тяга регулируется от "трубочной" и вплоть до полностью закрытой ...
Ты , как я предполагаю , так и не понял - ГДЕ регулировка
---------- Сообщение отправлено в 16:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:45 ----------
MadPumpkin , ты опять за свое ?![]()
Последний раз редактировалось TLN; 02.03.2016 в 19:53.

Тут был спам
Жена отложила мою покупку на завтра( сказала сидеть дома ждать гостей(
А субтанк на минимальном обдуве это помоему извращение( либо еле парит либо безвкусный пар бешеной температуры
---------- Сообщение отправлено в 18:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:46 ----------
не получается что-то ответ кому надо писать( просто собщение выходит(
---------- Сообщение отправлено в 18:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:47 ----------
ыпдвжлаьтп
---------- Сообщение отправлено в 18:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:48 ----------
ваьп лцукпрзгшщп