Всем здрасьте! После долгожданного перехода на парение я столкнулся с проблемой- ужасное, отвратительное послевкусие во рту после парения. Когда парю-вкус отличный, насыщенный. Но как только полностью выдыхаю пар, во рту ощущение, как будто ...то-ли травы какой-то пожевал, то-ли проволоку лизнул...Не знаю с чем сравнить, чтобы более точно описать.
Парю самозамес. До этого выпарил 2х10мл готовой жижи. На готовой такого эффекта не наблюдал(хотя может просто не замечал, так как вкус был сливочный). Сначала думал, что основой отдает, капнул больше аромки-эффекта ноль. Дальше разобрал бак, положил его в водку на 10 минут, потом промыл, потом прожёг предустановленный клэптон- нифига. Сделал новую намотку-эффект такой же.
Собственно, для чего тема? Может есть кто в СЗАО,у кого есть время вечерком встретиться, потрындеть. Ну типа там хомяков поглядеть, своего показать. Поделился бы своим самозамесом, потестили бы мой бак. Может, все из-за моих кривых рук, может из-за рецепторов, или вообще что-то просто упустил
П.С. Evic VTC mini+ Smok TFV4 mini RCA
Живу в Пойме![]()