Приветствую!
Имею 3 аккумулятора Шоколадки и ЗУ Xstar SP2.Заметил некую,назовем проблемой вещь. Заряжал я их в 2А током и на Евике VTC mini они разряжались быстрей,чем если бы я заряжал их в 0.5А
Как можно понять эту интересную ситуацию?![]()
Приветствую!
Имею 3 аккумулятора Шоколадки и ЗУ Xstar SP2.Заметил некую,назовем проблемой вещь. Заряжал я их в 2А током и на Евике VTC mini они разряжались быстрей,чем если бы я заряжал их в 0.5А
Как можно понять эту интересную ситуацию?![]()
думаю это лично ваши ощущения и не более
вообще чем ниже ток заряда тем надольше хватит акка,но это вы заметите через полгодика,не раньше
Я хз конечно , может самовнушение , а может быть в этом что то есть . Но таки заряжаю сам аккумы током 0.5 А всегда
Заряжается так конечно же дольше - но и я никуда не тороплюсь![]()
От количества ампер зависит время зарядки. Потом разряжаться будут одинаково. Или я чего то не уловил в вопросе.
Пользую: IPV5 + Avocado 24 (clone)
спойлер
кароче покажу примерно как выглядит
Заряд в 2.0А= 1 час беспрерывного парения
Заряд в 0.5А= 2 часа беспрерывного парения
Это все наглядно
Зарядки разные?
спойлер
Realees, Зарядка меньшими токами более полезна для аккума, нежели высокими.
*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."
Как по мне, так зарядка на 2 А врет.
спойлер
я примерную картину дал,т.к. некоторые не поняли суть вопроса,а так я полностью заряженный аккум за денькончил
,когда мне хватает на сутки.
---------- Сообщение отправлено в 22:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:30 ----------
за час с лишним заряжает их шоколадки
лучший способ - зарядить один и тот же акк сначала 1 зарядкой и снять напрядение тестером,а потом другой зарядкой и снова снять напряжение,если одно одинаковое,то вам просто так казалось,если же нет - проблема в заряднике
если под рукой нет тестера,то зарядите аккум зарядкой на 2а,а потом сразу засуньте его в зарядник на 0.5,если продолжат заряжаться-то в проблема так же в зу