Тут был спам

Тут был спам
Realees емкость немного теряется при зарядке большими токами, замечал такое ни раз, у меня 2 зарядкки это xtar vp1 и умная зверь машина skyrc b6ac + v2. наночь ставлю заряжатся на xtar 0.5 ампера, а если днем акумы срочно насытить надо, то зарежаю на skyrc 3 амперами
Все зарядные устройства, неважно 0,5 А или 2А в конце заряда, когда напряжение на аккуме подходит к 4,2 В переходят в режим стабилизации по напряжению, снижая силу тока зарядки. И окончательная зарядка производится минимальными токами, даже если выставлен ток заряда в 2А. Но это относится к более-менее нормальным зарядным устройствам. Автор написал бы что ли, что у него за зарядные устройства.

Последний раз редактировалось Denisey; 29.02.2016 в 14:24.
*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."

При затяжке,на евике быстро падают миливольтЫ при 2.0А заряда. Отсюда сказывается,это не ощущения
Последний раз редактировалось Alex Vaping; 01.03.2016 в 12:23.

Заряжаю наXtar VP2. Вопрос, а сколько ампер выставить на заряднике? Там доступно 3 варианта, 250мА, 500мА, 1000мА. Каким из них лучше? (Акк HG2)

Чем больше ток заряда, тем меньше время до полной зарядки аккумулятора. По спецификации на LG18650HG2 максимальное значение тока заряда 4А.
---------- Сообщение отправлено в 17:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:57 ----------
Если аккумуляторы и ЗУ не фэйковые, акки при заряде 2А не греются и надписи на шильдиках ЗУ соответствуют значениям тока заряда, причину ищи не в режимах заряда, а эксплуатации.

Извините что немного не в тему разговора, но в название темы попадаюПодскажите, пожалуйста:
Вот такую зарядку хочу заказать для LG HG2, вроде всё норм - 0.5А заряд, 4.2V напруга. Только вот я не пойму почему она такая дешёвая? Может кто пользовался? В чём подвох?

MrAlex
gem
спасибо. я так понял у неё просто нет защит никаких, от перезаряда там. И она не сможет оживить севшие в ноль аккумы.

Литиевые акумы нельзя перезаряжать, может быть большой барабум, так что ограничитель заряда там должен быть по любому, да и защита от переполюсовки тоже.
Поднять глубоко разряженный акум не смогут и более дорогие ЗУ. Вроде Опус поднимает.А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать
Астралябия