Джой оглянулся полтора года назад и создал айстик.
Джой оглянулся полтора года назад и создал айстик.

Нуууу... Свечку мы при этом не держали и все тонкости семейных связей между компаниями не знаем
То-ли джой создал илиф, то-ли илиф создался сам, а джой его прихапал, то-ли еще как поженились - то одним китайцам ведомо.
Я в принципе, согласился бы с твоим утверждением, если бы продукция джоя и илифа не была столь непохожей друг на друга.
kirnikitin
В непохожести трех компаний и кроется диавол.
Еще год назад чуял, что готовится серьезный вброс недорогих универсалок от Джоя. Прям зудело все.![]()
Последний раз редактировалось тов.Распутин; 29.02.2016 в 00:57.

Это никак не отменяет того факта, что один умный мозг начал захват Рынка полтора года назад. И сидит он именно в той группировке. Сколько на меня помоев тут выливали в период той годовой Атаки. А сейчас все как бы так и должно быть, что некогда замшелая компания фантазеров с завышенными ценами теперь рулит всем бюджетным Сегментом.![]()

пох.. благодаря кому... есть вещь, устраивающая меня по соотношению цена/качество, рассмотрю возможность ее покупки, нет таковой, пройду мимо... рассуждаю, чисто, как потребитель... и никаких благодарностей с придыханием, если ты, как производитель не нашел путь к моему карману, то, это твои проблемы, а не я мудак...
alex080758
Что это было?

тов.Распутин
предположительно, потреблядское отношение и, ничего личного...
alex080758
Что мешает потреблять и наблюдать за баталиями на Рынке?![]()

Други, подскажите какой лучше аккум прикупить к этому кангеру? и должна ли быть на батарейке "пимпочка" или плоский плюс?

JAW просвети незнающего - почему БЕЗ защиты? это на что влияет?

thegreat666
Потому, что с защитой не влезет.
Вообще говоря 18650 элементы производятся без защиты и выпуклого пина, только с плоским пином.
Защита и пин туда приделаются, обычно, перепаковщиками.
Кроме того, в бокс модах и так имеется соответствующая и более надёжная защита, которая ко всему прочему может конфликтовать с навешанной на сам аккумулятор.